撼動天堂

查看: 3144|回復: 9

有請各位大大 單吃王問題!!

請問一下各位大大^^

有啥職業可以單吃王!? 那麼哪一支職業比較容易單吃王 還是比較可以單吃王... 好像意思一樣捏XD
那麼我說的單吃王 是所有的王 6龍 吉爾 等等之類的 小王也包含在內

謝謝各位大大給小弟的回答 >_<
打龍較好吸寶的職業: 火妖 > 龍騎 > 黑妖 > 法師 > 騎士
可以單吃(多轉後): 幻術
請問一下各位大大^^

有啥職業可以單吃王!? 那麼哪一支職業比較容易單吃王 還是比較可以單吃王... 好像意 ...
310328 發表於 2011-1-10 16:52

你想太多了沒有任何職業可以單吃BOSS尤其是四大龍,小吉、雙神、雙蛇你要單吃也是不可能回血太快了血厚除非你武器9階不然也是不可能,其他的小BOSS死騎、惡魔、冰女~~等等都是可以單吃的,前提是你至少要有冰火武防具就可以單吃,如果裝備不好就練法師靠聖結界+鑽石裝去拚!!
你想太多了沒有任何職業可以單吃BOSS尤其是四大龍,小吉、雙神、雙蛇你要單吃也是不可能回血太快了血厚 ...
sephiroth 發表於 2011-1-10 17:13

除了四大龍改了 不能單吃之外~~小吉 雙蛇 底王 都可以用幻術單吃
請問各位大大 怎麼說 改了!?為啥不能單吃 幻術不是可以嗎!?

那麼 我改個說法 比較好吃王的呢!?不管啥王 盡量以最少數人為主
哪支職業來說 比較容易打也比較不容易死C的保佑不錯的 希望各位大大 可以解說全部>ˇ<
SOR要求太多^^ 啥職業 有啥的好!?壞!?

那麼怎麼說 火妖最好C保 風邀呢!? 龍旗不是比火妖強嗎!?

謝謝各位大大解說 ....
精華區有一篇冰火天堂的王的掉落表

你可以一個一個去試試吃吃看

多跑幾次你就知道你那個伺服有多人在搶

再去挑你想要打的寶的跟你覺得人少你搶的贏的

因為你沒給你啥裝

且每個伺服也會不一樣

有些東西'飽和了

自然沒啥人會去打
精華區有一篇冰火天堂的王的掉落表

你可以一個一個去試試吃吃看

多跑幾次你就知道你那個伺服有多人在搶

再去挑你想要打的寶的跟你覺得人少你搶的贏的

你也沒給你啥裝

且每個伺服也會不一樣

有些東西'飽和了

自然沒啥人會去打

我是覺得

這邊多問你還是無答案的拉

你要實際走一次才知道

因為就算跟你說好吃的王

你不見得很快就找到打死或者吸到寶囉

建議可以先從定點的王開始練習囉

同樣 精華區有篇文可以去參考的
全身時空過1包含武器也是 只是不知道要啥職業好....

謝謝各位大大解答!! 因為不清楚 每個職業吃王的優缺點 例如打的痛OR不容易被王打死 還是!?吃的輕鬆怎樣之類的
其實狀況都沒差的

如果你是想玩包王的快感

可以玩法師

都用魔法打死不會顯示XXX殺死了(怪物)

只有你知道時間

可以包王

其實吃到最後也會膩

打龍就感覺沒啥差

都是運氣問題

我一個朋友才飆了一個光箭(龍騎)就吸了三樣

等級才7X 真的是運氣問題
沒有最強職業
只有勤勞職業