撼動天堂

查看: 389|回復: 5

GM大大請進關於血盟內容?

冰火團隊 這件事情 已經很久了 一直沒下文...
我密過好幾個GM 都依樣回我 他會起技術來處裡....
結果到現在都沒下文...

問題 :  如標題所說....
按統計排名→血盟排行→內容(任何一個盟的內容全部都是跑一樣的人名)
而且是全部伺服器都是同一個....
以前每個禮拜都會更新的...
現在卻只更新 等級排行,而血盟內容全完全不裡...
希望冰火團隊 答應過玩家的事情 可以去解決,而不是放在那邊濫而不管...
也請每位回答過我的GM 所講的 我會請技術來處裡...
希望能真的去完善解決,不要一次在一次讓玩家失望了...
感謝 希望能聽到玩家發現問題的心聲....
其實這建議跟統計每個伺服器各種職業排名建議有點類似
因為這處理起來陣仗會很打
所以GM大可能現在還在考慮從哪下手吧0.0"
可是這種問題 應該只是資料管理方面的事吧?

我也不懂 但也是希望 看那個的時候 可以知道 哪個盟  哪幾強 等級比較高的 而不是看的都是那些人
希望GM可以 注意到玩家的心聲...
不要一拖再拖了...
冰火你們是個團隊,私服可以做成這樣 我對你們有信心...
希望這個問題 真的能完善處裡...
GM大大 看到此文章 請回覆我們玩家一下可以嗎
GM大大  血盟排行   之後案內容   依樣沒變更阿...點了  還是都是排行前18名的名單 而不是血盟成員阿...