撼動天堂

樓主: 殘暴

幫個忙...

回復 11# backjoeeric

梗在哪?你的一生就只剩下資源回收了,你真可憐
回復  backjoeeric

梗在哪?你的一生就只剩下資源回收了,你真可憐
吞佛童子 發表於 2011-1-11 08:38

然後呢? 要給你拍拍嗎?  

我至少還有東西  可以資源回收

你呢?只剩一張發臭的嘴  四處熏人   

你真可悲啊...
回復 22# backjoeeric

還有嗎? 又要跟上次一樣?
輸了只會用公頻自動喊話?
腦弱!!!
嘴也沒你臭,沒人敢接近你.
你也只能活在電腦前面,和自己的世界而已
你真低能

還有嗎? 又要跟上次一樣?
輸了只會用公頻自動喊話?
腦弱!!!
嘴也沒你臭,沒 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-11 14:43

我知  我知  你周圍的人  都說你香
    自動喊話  只是讓沒看過  鳥嘴獸的人  來看看他的帥樣而已
   還有 我輸什麼?
   你腦殘嗎?
   明明臭的要死  硬要說香  
   物以類聚   醜的說帥   臭的硬要說香   
   這樣的話  我只能說  你銀了  我書了................
本來不發表的~~就是看她們一句來一句去才發表的QQ~~~~~醜男?對~~大家都市醜男~所以不敢把照片放到網路上~例如無名啦~臉書啦~及時通等等的~~大家為啥不敢放?~因為醜阿~所以不敢放~真的不知道哪張照片本人市哪來的勇氣跟自信~放到網路上勒~~還好意思說被人家偷出來放的...你不放不就沒事了?~~我們都很醜~所以都不敢放~所以你最帥~~還有一個墨達人~~搞什麼阿~~跟人家比帥?~~你比人家帥~哪請問一下有人比你帥的嗎~還要把照片放上來論壇比較一下勒~~要砲要比在你們所謂的虛擬遊戲世界裡面比較好~~論壇是給人家用來討論遊戲心得的~~想說來看看有沒有啥遊戲的動靜~結果是無聊到在哪邊砲來砲去的~~~無言.....

回復 24# backjoeeric

明明臭的要死  硬要說香  我有說我嘴很香?你根本腦弱
   物以類聚   醜的說帥   臭的硬要說香   我沒說過誰帥也沒說過誰香阿,你吸毒吸到這樣嗎?毒蟲
   這樣的話  我只能說  你銀了  我書了錯字一堆還打出來傷人眼?你真悲哀
說來說去你也只有這幾句,還有新的嗎?一成不變的低能,腦子差就別在這邊丟臉,礙眼!!

明明臭的要死  硬要說香  我有說我嘴很香?你根本腦弱
   物以類聚   醜的 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-12 09:58

白吃  腦殘  臭嘴
回復 27# backjoeeric

腦羞了嗎?見笑轉生氣?看來你嘴巴的味道不輸給腐爛的屍體!

腦羞了嗎?見笑轉生氣?看來你嘴巴的味道不輸給腐爛的屍體!
吞佛童子 發表於 2011-1-12 11:51

恩 我腦羞了  
不過你今天還是很臭
一定又沒刷牙了  衛生習慣真差   
可以想像  你開口的瞬間  旁人昏倒的情形  一定很精彩的  臭嘴哥

回復 29# backjoeeric

至少沒你嘴的臭,比嘴臭你略勝我一籌
奇怪這論壇怎會有一種味道?
你的嘴巴怎麼跟腐臭的屍體一樣呢?
明星花露水也消除不了你的嘴臭!
好可憐喔~

至少沒你嘴的臭,比嘴臭你略勝我一籌
奇怪這論壇怎會有一種味道?
你的嘴巴怎 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-12 15:09

好臭   臭嘴哥.............
回復 31# backjoeeric

你也知道你嘴臭
明星花露水也消除不了
還不去跳樓重新投胎
下一次會不會變嘴香

你也知道你嘴臭
明星花露水也消除不了
還不去跳樓重新投胎
下一次會不會變 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-13 07:53

好臭  臭死了

回復 33# backjoeeric

你就只會這幾句嗎?還有別的嗎?
你腦子真的有夠差!!
你自己嘴髒又臭,卻只會說別人?
你幾年沒刷牙了呢?要我介紹給你寶路潔牙骨嗎?
讓你的嘴跟狗的嘴一樣乾淨^_^

你就只會這幾句嗎?還有別的嗎?
你腦子真的有夠差!!
你自己嘴髒又臭,卻只會說 ...
吞佛童子 發表於 2011-1-13 13:14

留給你自已吧  順便買些鳥飼料  回去餵鳥   那隻  不用我再說了吧
臭  臭  臭  有臭味   臭嘴哥
回復 35# backjoeeric

噁!難道你用你母親的鮑在刷牙嗎?
怪不得什麼噁心味道都有

噁!難道你用你母親的鮑在刷牙嗎?
怪不得什麼噁心味道都有
吞佛童子 發表於 2011-1-13 16:30

看來不只臭了   連家教都沒有    可憐  你老木  有沒有鮑呢?
回復 37# backjoeeric

家教你有嗎?我很懷疑
你父母有管教你嗎?
不只錯字連篇,做人也不會聰明一點
你還會什麼?舔你母親的鮑?

家教你有嗎?我很懷疑
你父母有管教你嗎?
不只錯字連篇,做人也不會聰明一點
...
吞佛童子 發表於 2011-1-14 08:56

連你老木的臭鮑都出來