撼動天堂

查看: 1706|回復: 11

我還能說什麼...你已經要回碩..

時間:凌晨4點鐘左右
剛從100樓下來的我,好不容易把今天死了3次的%數稍稍練回來,豈料正在整理戰利品的我,突然發現G大的公告"因回憶蠟燭發生問題,所以必須回碩到一小時前"...很快的,就連線中斷了!!
用MSN敲G大,G大的回應是說"這我們也不想的上次開回憶蠟燭沒問題沒想到這次出問題了只好回碩到一小時前了"....
恩我能理解,我也能了解,你們也不想...
頓時,有種感覺...那我剛剛那一小時是在賣力什麼的,反正回碩後剛賺的會不見,%數會不見,我還能說什麼,你已經要回碩...我想我玩再多也不夠...
今天凌晨有回朔喔=口=?

難怪早上起床開上線%少了4%...-          -

最近好像常常在發生回朔問題!!...害我不知道該怎麼玩下去ˊˇˋ...

真希望這問題能盡快解決!!...不然不管怎麼練%數都不夠ˋˇˊ...
白白練了1小時  結果回朔心灰意冷  最近的冰火品質越來越差了
希望冰火團隊多多加油  可以的話再開經驗打寶加倍吧  哈哈  
以補償最近"狀況"特別多造成玩家的損失
挖 回憶蠟燭 開放了嗎???

如果開放 請問吃蠟燭會怎樣ㄚ@@??

幫我解答一下 3Q
使用蠟燭可以進行人物的點數重置,除了初始點數可以重新分配外,再來就是達到51級後開始會獲得的升級點數..吃了蠟燭後就可以重新為你的人物配點,而達到你所要求的能力展現。
1.請問[等級]應該不會受影響吧?

2.還有我點25體 現在改18體 應該血量會改變??

3.如果是血量隨機 那是不是有玩家會購買更多蠟燭來修改自身血量 對吧???

以上這些問題應該會造成伺服器更大的負荷才對 有誤請訂正^_^
GM在今天凌晨四點多,原本好意開放回憶蠟燭給玩家使用

結果一開放,似乎回憶蠟燭出了一點問題

有人吃了蠟燭,原本空身血18XX 吃了變2003 體質都一樣18且吃了野沒掉級

有人吃了血變少 .. 有的人血少700 ..

有人吃了從原本的95等掉到93等 ...

你說叫GM怎麼辦 只好回碩了

大家也都萬般無奈阿 .. 辛苦了GM 樓主您也不要想太多
回藏情:
1.回憶蠟燭使用後等級不會改變
2.原本25體升上去的如果改重置回18血當然會變少,因為體多少會影響升級所加的血量。
3.血量當然不是隨機,如上所述。

如有錯誤,還請賜教。

也謝謝goeth大大的安慰QQ~
純粹是小小的失落了一下~
大家就共體時艱吧=ˇ=

3服ID: 蕭晨
可是GM的錯誤要玩家來承擔~~~這樣對嗎??而且他們不是都說有資料記錄那幹麻要回碩??我真的很懷疑耶@@
回憶蠟燭吃ㄌ有時會降等  我降過一次  = =
回逤有好有壞耶
賭錢輸了錢全部回到口袋裡∼∼∼∼
贏了的錢卻又要全部吐回去-   -
真兩極化。。。。
吃蠟燭??
古代燒蠟燭好像給是給鬼使用的~~