撼動天堂

樓主: kevin7520

PK哪個職業強

單p龍騎比較強~至於打群假就是練王族多收人贏面比較大..=.=
丹P不收刀^^幻術
放的到人的法師最強(壞物加藥霜就夠了)
重點在冰火的法師都放不到人
黑妖黑妖啦~
我喜歡黑妖瞬間的爆擊能力!
天堂這種打花時間的低智商PK模式 有啥好吵的
AION 魔獸 這二種要注意敵我技能
CD時間 卡藥水 高低差 裝備多樣佩法 說PK馬才有意思
討論天堂PK真是很無聊 這各是哪來消遣用的
叫一個只會修理腳踏車 的 跟修理飛機的 討論PK是很無聊的
停電最強拉
你少算幻術師ㄌ
我波麗哈爾巴斯 最強 其他職業??
回復 150# showman2001

波麗哈爾巴斯是個職業?? 我當你是條狗 下幹
你今天atm了ㄇ???
回復 149# showman2001

有扯厲害ㄇ?
當然是龍騎阿~

不然我練他幹嘛{:4_106:}
雙面人最強
加速器最強
大地妖也蠻強的阿...卡99狂冰
黑妖會心最強了..

妖精打龍騎 >>魔消 相消 木乃 地屏 地緩 壞物 關燈 就算硬拼還可以用鏡反與封印禁地  就算他打不死龍騎 龍騎也別指望可以打死他....
法師打龍騎 >> 智77後去npc++ 魔攻約7x  >>藥雙 魔封 關燈 緩速 壞物 抽魔 最可怕的是他的"聖結界"跟"絕頻" 法師打不死任何人沒錯... 但也沒有任何人可以打死他... 而且他還會玩到讓你腦羞...
騎士打龍騎  >> 反屏 尖刺 衝暈 + 時空刀點全額 >> 基本上龍騎看到騎士 鬥志就已經少了一半....
黑妖打龍騎 >> 很會閃+可怕的爆擊 還會會心一擊.....除非龍騎血很多很多....
幻術士打所有職業 >> 化身+疼痛的歡愉+骷髏毀壞 ........(應該沒人會笨到對著幻術猛砍..= =)
王族打龍騎 >> 王族會 隱斗脫穿的跑掉 .....
不知道我這樣算不算客觀  不過版主為什麼少了幻術根王族= .. =+
攻城一定都會遇的到的職業~~~ 怎麼可以不加進去呢 ? XD
PK最強的定義在幻術身上比較明顯
但由於在冰火裡 主要看的還是誰的魔眼多 誰的刀加的高  誰的血有喝滿
所以最強的定義 還是交給台幣來決定吧

補充: 在冰火天堂裡 要打架的話 時空全套+刀 點滿屬性 點滿核   是基本在基本不過的了 如果不足這些條件 還是先別去想打架的問題會比較好!
躺下來最強....

1服 八府
大打團戰來說呢? 請問大家 後期哪些事打架角。。。
我絕得 火妖很猛 @@"   火妖推+1
幻術雖然強,但也要把血撐到破萬,
就算不練到十轉,台幣也要花不少,
有幾個人辦得到?