撼動天堂

查看: 3749|回復: 23

那你呢??

那你呢??那你呢??那你呢??那你呢??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
假慧心  也可以上電視!?
炸彈 終極者 假慧心之王
還是無政府的黑妖比較猛....
加油~我們是無敵的~打爆她們的頭~
麥克風測試
我看甜心盟
因該很快 就不行
如果他們希望無政府 繼續支持
就看他們誠意囉
不然 真的 這樣下去不行
我很久沒有  〝鬆〞一下了
洞有多大  我就有多大
冰火天堂 我殺人殺到  很煩
如果能跟 甜心盟 凹咖  我很有興趣
幹真的很醜= =
回復 6# CASPAR1106

秋之夜  我看你才低能吧?  赤裸啥職業都不知道?還說我低能?
我看你頭腦燒壞掉了吧  怎嚜可以這麼丟臉?   赤裸是啥職業你去問你盟友   你根本就不懂裝懂  以為上來論壇打打字  打一堆話回文  就證明你很猛

一點嘴砲實力都沒有   連聯盟的職業都不知道     上來講笑話嗎你?
娃ㄦ   是葉火紅蓮的  秋之夜為了搶她跟流氓的吵架了   

難怪他不知道赤裸是黑妖   我快笑死  秋之夜說赤裸是騎士哈哈!!!
對不起~我的鮑魚早就潰爛...

只要有K....我就願意跟人上床....

甜心的我都用過了~只剩殘心這個小處男....

樓上你說我很正....當我被幹完的時候滿口精液~小暴牙都比奶頭還要興奮在抖動

其實我臉上的眉毛都是用壞蛋懶毛貼上去的.....

跟戰鬥阿肥幹完一直會想要吐 第一次碰到這麼醜的男人~

他一直拿K追求我~我不好意思拒絕他....

我會想請他開救護車送我去醫院..

我很喜歡玩3P~2洞中出很有快感~~每次盟聚都要有2個男人來我房間陪我....

可是每次有一個看到我的膿鮑都會一直吐ˋˊ~我行情不好嗎...

最近赫殺~尊肥~私下跟我交易...嫌我是香爐

難道貼心比我正嗎~我不甘心....
你真的很爛
回復 11# 冰火Niu

超好笑的是怎樣...
為何GM沒有給你冰火幣獎勵?
回復 13# CASPAR1106

怎嚜?  找藉口?  我有說布丁奶茶是黑妖嗎?  智障  臭嘴你最會

然後講錯話就說自己  很久沒玩   白癡!
回復 11# 冰火Niu

看的有點...亂 !! XD

這不是在討論天堂嗎= =而且不是只互嘴職業強弱還有白目 阿...怎會出現這樣的對話XD

而且這有點誇張吧@@
回復 16# 310328

習慣就好!!以前2服的公頻就都是罵女玩家阿!!
因為一堆宅男被遊戲的老婆甩所以每次都泡女玩家,不外乎罵人肥婆或是臭鮑魚
或是整盟的性奴之類的!!所以3服ㄉ先習慣一下巴
2服的男玩家嘴還蠻臭的,一點都不尊重女玩家
回復 17# win99

原來只是虛傳...我還以為真的是那樣子勒 玩遊戲也可以打架打到真人版 該不會這個也.... 乾脆你來1服好了^^哈哈!! 1服比較有水準>ˇ< 在白目都不會這樣亂砲

其實遊戲裡面真的很少女生 當然如果真的是女生玩 如果真的又長的不錯 八成一定會一堆人....嘿嘿!! 所以也算是很吃香 但怎麼會這樣呢XD

對吧!!當網婆都來不及了= =還可以這樣子...XD 而且多了女生玩也比較好^^不然都是男的根人妖 哈哈@@
回復 18# 310328

我是Niu阿

看也知道2服的水準

流氓的水準自然不在話下
每天都只會講一些莫須有的事情來抹黑  然後創分身

反正被砲不痛不養
況且講的都不是實話
自以為有趣
有梗~~有梗~~哈哈~~~!!!!

有才華~~~冰火NIU~~~我佩服妳~~~!!!
回復 19# water0114

頭圖是你嗎^^好可愛XD 那你來一服吧^^ 哈哈!!

是喔!!二服人都這樣....瞎~

嚇死人!!當初看到還想說該不會是...真的吧XD

不過說實在真的蠻無聊的= =遊戲而已那你乾脆不要玩遊戲 玩真人版好了 笑ㄟ... 滿肥腸腦
回復 21# 310328

因為他們絕得污辱女性很開心阿~
是不是很可憐= =
遊戲玩到這樣 ...出張嘴欺負女性好像很厲害

是挖到我無名又怎樣?
我不會關掉阿
我又不怕人看