撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: vvs0918

玩妖精ㄉ高手麻煩近來一下

回復 20# vvs0918

對 例如說 你敏25 直接灌萬水到35 那以後就升不上去了,所以精神35再喝萬水才能到45
舉例錯誤應該說 你要敏35再喝萬水才能到45
回復 21# qwe0935389

但是我已經喝了一坪魅力藥水ㄌㄝ= =
回復 22# vvs0918

應該是說 你現在喝萬水 是為了 吃蠟燭 ,這樣才可以精神35體28
然後再喝 洗血藥水
而且 魅力本身就是無用的 所以沒關係
主要是為了 吃蠟燭時他會回到1等,且萬水給的點數 可自由分配至精神或體質至"體值28 與 精神35"
回復 23# qwe0935389

我剛已經魅水跟體水都喝了  但是我去洗點數ㄉ時候 我喝ㄉ萬水點數怎麼沒有出來??
靠 那我不就白喝了= = 我沒到35就喝了阿  只有精神到35...
回復 25# vvs0918

應該說 你剛剛喝的應該 都是魅力 與體質藥水吧,每種藥水只能喝10罐
所以 你精神35之後,還是可以喝10罐精神藥水,衝到45的
回復 15# qwe0935389
我是敏17 , 智14 ,可以這樣點嗎 ?

1. 練到83級 , 精神點到45 , 到99級還有16點 , 把智點到 30 , 洗血 , 再把智點到45 , 再把體點滿 , 再洗一次血

2. 練到83級 , 精神點到45 , 到99級還有16點 , 把體智點到 28 , 洗血 , 再把智點到 45 , 其餘的點體到99級 , 第二次洗血 , 再把體點到45
回復 26# qwe0935389

我已經把萬能喝了 但是我用蠟燭洗點ㄉ時候 ㄊ沒給我 萬能ㄉ點數 怎麼會這樣?只給我升級ㄉ點數
回復 28# vvs0918

有喝萬水,在回憶蠟燭點了之後,會先分配升級點數,都分配完後,他會有您有幾點 萬能藥水 能力值未分配
回復 27# chihlang

精神 升級點數只能點到35 剩餘的需要喝萬能藥水

當然你要這樣練也是可以,不過 99等 精神與體質都夠了之後,喝下洗血藥水,會變成9等,你確定要這麼做嗎?

等於重練到轉生.....想到我就累了
回復 19# qwe0935389

外一提 若是經濟可以接受 弓妖 精神45在洗血魔會多100-200,但因為每位角色生血魔量有所不同,所以範圍有點大,也可參考看看,畢竟魔力對弓妖滿重要的!

你指的是一直點到精神45嗎 ? 有人說只能點到精神35 , 那其餘的10點呢 ?
精神35後 需喝 精神水 才能突破45
回復 32# qwe0935389

我現在80及 我已經把萬能藥水喝完ㄌ 我用蠟燭洗點  他只給我 初始點數跟升級點數那我喝ㄉ萬能藥水點數 是點完升級點數才會給我ㄇ??
是ㄉ!萬能藥水點數是升級點玩才會出現
回復 33# vvs0918

分配完 升級點數後 按下確定 就會有萬能藥水的點數 可分配嚕