撼動天堂

查看: 4180|回復: 26

左非(恨心)之 冰火人生!!

講到流氓下幹前三名 就一定少不了傳奇人物
                                                                                                        "恨心"   

他最早的人物DreamKiller(黑妖)->記不起(龍騎)->恨心(黑妖)->左非(黑妖)

●.DreamKiller草介盟倒了之後馬上花500轉裝備.......

●.之後玩龍騎士:記不起~有一天跟敵盟的強洌PK...一開始說話是很大聲~不過最後輸的更大...@@ 從此盟友看不起他~因而再度花500轉裝備........

●.看盟友玩黑妖好像不錯,所以創了ID:恨心
殘羽遠端幫他順刀加上LH加持下~感覺自己好像真的變強了(自我感覺良好中)!

於是又信心滿滿的找了甜心盟黑妖嗆擂台(賭帳號)
   最後結果不用說~用看的就知道.....↓↓     (至於有沒有砍帳號...你們覺得呢*&%$#@@?)

●.幹了這麼多下幹事,恨心真的火大了,外掛越開越大(一般人揮3刀,他可以揮6刀)@@"

就在某年某月某一天.....他..................↓

●.因為ID實在太臭了~於是花了冰火人生中第4次500元轉裝備左非   

●左非有蝦咪驚人之舉~耐心的看下去唄^_^↓↓  (號稱流氓首席黑妖,玩起來像黃金裝新手)

●聽說他每天在盟頻裝可憐~希望大家轉生獎勵都捐獻給他=.=
還語重心長的跟盟友洗腦↓↓↓

左非:各位流氓盟的鄉親父老們~我們每個職業都輸對方....黑妖首席應該要留在流氓!
           大給共~丟悶丟阿
???

●騙了2個月~HP自認為喝夠了(號稱3萬)...當然找他最恨的玩家:莎莎尼  
想把他在冰火一年多來受的鳥氣一次討回來!!
居然找幻術打 不喝水 不疼痛

心想:幻術不疼痛能幹嘛....這次穩了 嘿嘿!  結果......................↓

你想更深入了解左非(恨心)嗎??
你想知道他更多他的下幹人生嗎??

↓↓↓↓↓↓點我 點我 點我↓↓↓↓↓

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=15338&extra=page%3D4

(左非哥的招牌蓮霧鼻~帥吧^_^)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這樣也不對阿
恨心被鎖之前左非就已經在了ㄚ
這樣也不像是花500轉裝備阿

如果真的是轉裝備
那他也蠻強的欸
打贏了好多人 TT妹是最好的例子

恨心被抓不是自動變身嗎
為什麼會是揮三刀變六刀?
抹黑也要看事實吧?!

還有還有
開板大大你知道500轉裝備只能同帳號嗎
= ="?
傻呆 這就跟你解釋一下吧....
左非呢...
恨心更名捲改了ID 叫左非...
然後 在開一之新人物 叫 恨心 之後在大力的開LH2 讓GM抓...
讓大家以為被鎖 那當然恨心更了名 叫左非 當然就存在嚕...

看他講話口氣 都是蓮霧鼻會講的梗...
所以這就是 破解答案嚕...

各位觀眾你猜對了嗎!?
怎麼整篇都在幹古
真的是幹古尼
妳厲害就不要在這砲
趕快開R8撞死恨心

回復 5# CASPAR1106

泡泡糖? 你是說輸我一半那位嗎???

↑↑↑↑說我開魔眼打贏??  狀態給你看啦 眼呢眼呢???? ↑↑↑↑

不如你用屁眼來充數好嗎>"<    請問下一個理由是????

我說話每句都是有憑有據~有圖有真相  

你呢?騙小騙鼻=.=  ( 喇叭倒是很會吹~要圖?一張都拿不出來..... )

↓↓↓↓秋之夜繼上次跟我求饒之後~~~最近開始找我裝熟? 這哪招@@
↓↓↓↓

(您裝熟時好淫蕩~"~)

本帖子中包含更多資源

x

回復 5# CASPAR1106

左非找莎莎尼PK時~在場的幾乎都是流氓盟 (以流氓盟的個性~有爭議早就提出來了)

有眼睛的都看得出來幻術很鈍刀(你說的外掛是減速器嗎?),黑妖揮刀快到誇張(你拿4把刀在砍嗎?)!

而且秋之夜當時也不在場(你是精神與左非同在嗎?)......

不好意思喔~又戳破您CASPAR1106(喇叭秋)的謊言@@
靠秋之夜整個丟臉

以為打那麼一大篇  就是贏了嗎!?

沒重點的話講一堆鬼才想看!?

莎莎尼  隨便講幾張圖都比你精彩

恨心阿恨心  你到底要轉多少呀哀~

秋 之 夜  阿 秋 之 夜  你好可憐啊

還以為自己嗆的回去   你都不知道我們都在笑你嘛!?

以為打了一大偏屁話有人會理你!?  毫無重點可言。

哀  你吼  我真的不知道該說你是人還是狗!?  整天幻想自己坐輪椅跑贏吳淑珍!?

秋之夜站起來好嗎!?   別整天幫你的狗盟友說話好嗎  恨心開外掛被鎖過你好意思說莎莎尼開!?

泡泡糖開也被鎖  你好意思說莎莎尼開!?

叫你跟莎莎尼打你又不敢  整天只會出一張嘴!?

你的牛魔王勒  冬之戀勒  羊咩咩勒  沒一個夠看的

大家會笑你的   認清點吧  不要再活在自己的世界裡了。
mvp1990 該用戶已被刪除
不是我要幫流氓說話  是說看他封號就是知道他是以前龍騎士 橫掃千軍吧= =?
再說 恨心 這支應該是 杜卡提 (騎士) 轉過去的 你們有點搞錯ㄋ
樓上的  你還太淺了
回復  CASPAR1106

泡泡糖? 你是說輸我一半那位嗎???

↑↑↑↑說我開魔眼打贏??  狀態給你 ...
0988222167 發表於 2011-1-8 11:17

不是我要酸你= =

貼這種炮文

練功經驗條都跑出來了....

字要遮好....外掛那麼明顯= =
莎莎尼 帳號不砍一砍再這砲一堆

你先砍帳號好嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 15# hahaha7788

樓上的  你PO這圖想證明什麼!?

證明你的血很少嗎!?
回復  hahaha7788

樓上的  你PO這圖想證明什麼!?

證明你的血很少嗎!?
24516139 發表於 2011-1-8 21:14

樓上的你是眼瞎嗎 ?
妳不覺得妳PO這個很智障腦殘嗎 ?
放心明年還會有∼更名卷的∼稱下去∼
16樓的 你智障嗎 看不出重點在哪??
難怪甜心出智障 弒神出瘋狗
好文要往上推
讓蓮霧鼻  永遠排第一
好文要往上推
讓蓮霧鼻  永遠排第一
QOOQOO 發表於 2011-1-10 11:07

在幫你推一次!
恨心本來就很嘴了,之前一直嗆叫人家沒種去吉祥9樓找牠
結果聽說嚇的報警也是牠,ID被自己玩臭只會一直轉裝備
我看牠就只有嘴臭可以勉強臭人而已,手指頭殘障才要靠外掛
那張臉看了就做噁.....