撼動天堂

查看: 1537|回復: 8

好大的疑問 GM解釋一下

冰盟的首席妖精

3服 3211233211  使用非法程式 鎖1個月(交出外掛12/23繳3萬贊 1/8可以開鎖 不扣血魔  已解鎖
PS:魔法無延遲 解鎖時扣血與魔各扣6000

所以到底是有扣血 魔 還是沒扣?   我看沒有!
不是繳3000了 不是人家要砲你
要砲人家 也先自己搞清楚好嗎
交出外掛12/23繳3萬贊 1/8可以開鎖 不扣血魔  已解鎖

回復 2# fcty2003

,交出外掛12/23繳3萬贊 1/8可以開鎖 不扣血魔  已解鎖
                         PS:魔法無延遲 解鎖時扣血與魔各扣6000

只能說GM打的很矛盾!

你的回文我也看沒有,你國文造詣有那麼差嗎?  你只有國中畢業吧?

假如繳30000贊(3000台幣)  可以抵6000血量跟6000魔力    那還他媽鎖個屁。

冰盟的開外掛可以那麼大聲?  還是沒有外掛你盟這爛冰盟就活不下去?   看沒有!
1:使用非法程式第一次罰款三千新台幣並繳出使用外挂 鎖號十天後如有繳款即可放出
如未繳款則繳出外挂後鎖號一個月血魔各扣3千

有交出外掛并繳款3000  是不用扣血魔的

不是繳3000了 不是人家要砲你
要砲人家 也先自己搞清楚好嗎 ======>請問那位 高學歷 高成就的帥哥 你哪句看不懂 我可以解釋給你聽唷~
原諒你 理解能力那麼差 難怪會腦羞 連gm的規定都不知道 就到處亂砲

說別盟開外掛 先管好自己盟吧 送你2隻經典 :
2服 笨笨 鎖1個月(交出外掛改一個月血魔扣3000

2服 笨笨 使用非法程式 鎖1個月   (交出外掛改一個月血魔扣3000

PS:被相消後馬上 自動變身 自動喝勇綠 施法

解鎖時扣血與魔各6000
2服 皇旭 鎖號一個月

2服  皇旭 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作  被打無動作

要刮別人鬍子之前 先把自己刮乾淨吧 !!
回復 5# fcty2003

要刮別人鬍子之前 先把自己刮乾淨吧 !!     

我根本就沒玩,何謂要刮鬍子!?  你傻了?

一開始也是GM打的有夠矛盾,你就來幾個屁話,不是我無法理解你的話,

是你根本就不懂我在問什麼,反正我也知道答案了!

只是這個答案很像放屁,有錢外掛就可以開大一點! 真好!! 不愧是有營運的私服!

沒玩 你在鬼叫什麼?? 甘你屁事喔
人家私服怎麼營運 還要你來指點嗎?? 不會管太多??
叫叫叫 有夠沒水準的人
有錢的就是老大 你懂嗎?? 出社會也是這樣 小朋友
有錢人家就捧你LP 你沒錢 沒權 人家會鳥你 多回去學著點拉 整天在這邊鬼叫不會有長進。

沒玩 還知道3211 是冰盟的 自打嘴巴?? 腦弱一堆
回復 7# fcty2003

甘你屁事
87........