撼動天堂

查看: 842|回復: 14

掉寶平衡

現在有許多寶物必須在特殊地圖(櫻花、楓葉)才打的到(ex:裂痕攻擊之核、裂痕傷害之核、裂痕額外之核、各屬性武器強化卷等),建議可以將這些寶物開放在比較平常的地圖中掉落(100樓、神之島、追憶之島等地圖),讓非台戰玩家有機會和台戰有相同的條件進行遊戲
別傻了...

這就像 你只有40元 但你不吃雞排要吃牛排的道理一樣....
回復 2# 宋小昱

請問是那一點別傻了?
是讓非台戰玩家和台戰玩家有機會有相同的條件進行遊戲別傻了,

還是要gm改變設定別傻了呢?
遊戲從無到時空裝要多久時間?
每個人都白手起家誰讚助?沒人讚助就沒有冰火
現在的問題是冰火職業玩家太多讚助人口太少了
所以延長白手起寶的時間才有辦法改善龍水過多的問題
人人要打寶打到換鑽必換裝問題是沒人讚助啊那來的讚必?
如果這樣改 那贊助的玩家不就傻了?
回復 3# ycess89215

兩者都有...

一個是台幣傳服 花錢的 自然要有點特別的地方

不花錢?要相同條件?

一開始條件就不同啦..不花錢還打的到 那花錢的人 臉豈不是都歪了
如果改這樣
第一 會影響物價ㄉ 寶揪不像寶ㄌ
第二 這樣誰還要花錢買台幣地圖= =
有花錢跟沒花錢出發點就不一樣了
憑什麼要求平衡
說真的   如果開放楓葉地圖給沒台裝的打....不被怪打死才有鬼
1 您把贊助的玩家,當"ㄆㄢ納"嗎?
2 就算開放給 非贊助玩家去 打好了,那怪相對強度是否會提升,調寶機率是否會降低
3 如果真的讓非贊助玩家去 楓葉 櫻花 神之島 等地圖,他不被爆死 我輸你-  -
ㄊ是想不花錢就能跟花錢ㄉ玩家同等待遇......真是ㄉ不想花錢ㄋ就別想打到寶....難道可以ㄋ打到額外要點賺刀ㄇ
其實可以開放,在100F等等,但機率會低到一個不行,例如櫻花楓葉的百分之1,這樣對不買傳符或買不起的玩家打到時,會有種被雷打到的快感,增加遊戲的期待性, ,又不會讓其價值變低.^^GM您說如何呢?我想設定個1千萬分之1 中獎,只有少數人有這個命,但確所有玩家都會有期待.遊戲才會愈來愈好玩~
no
一張地圖一種主打
堅持
我建議  把追憶改成只掉金幣

這樣才會更有挑戰性
如果改成這樣
應該有不少玩家會報怨吧