撼動天堂

查看: 1523|回復: 17

黑妖要變廢物了~

a901572028 該用戶已被刪除
遊戲本來就是一物克一物你要強就是多花一點台幣在說龍騎根騎士打龍騎還不是被打甲的那是不是龍騎又要改,想要強你就台壁多花一點不就換角色ㄅ
怎麼還有人在發這種文?
現在能稱打手的有妖精 龍騎 黑妖 幻術不用講 要馬強到暴 要馬弱到暴 沒辦法平衡 不參與討論
版大怎麼只能龍騎跟黑妖比?
不拿其他職業比的意思是?  怕說服不了其它看倌?
黑妖跟妖精打10場 黑妖能贏幾場?  至少一半以上吧
現在多改了黑妖的閃避能力 已經會閃到靠盃了  還有哪裡不滿意?
怎麼不說妖精爛?  魔法多是沒錯  重點單挑的時候誰跟你放有害魔法??
妖精單挑能打贏的我看只有王族吧  你還哪裡不滿意?
那麼想要黑妖獨大  麻煩你自己去開一個私服吧!!
龍騎有3刀  黑妖沒

龍騎有有害  黑妖沒  

輸贏差很大
如果說黑妖閃避高的話
那精準下去3分鐘不就被打的唉唉叫
整個廢掉!
回復 1# a901572028

龍騎屠宰者必中耶
你黑妖閃避再高也沒用阿
很明顯是職業有剋到阿
哪裡有廢掉..
我也覺得差距太大  黑妖寫1萬4打輸血8千龍崎就算了 黑妖躺了  龍旗還有四千   也差太多了吧

刀子 等級 轉述都一樣  打起來差這麼多
玩這麼久
雖然我本身也不是黑妖玩家
但黑妖真的被龍騎吃死死
黑妖真的該推一下了~^^
白癡文
黑邀改強可以啊
那請把會心一擊技能改掉
謝謝
黑妖會弱?你到阿波羅問看看被"傻呼呼"殺死的人,黑妖強不強.
現在龍騎跟本殺不死人,黑妖猛的天天在殺人(會心),如果有心要花台幣,黑妖才是首選,在怎麼講龍水還是比幻水貴,黑妖的會心全職業都可殺,但龍騎血給你到32767,是殺的死人嗎?如果黑妖魔到32767你說那個猛,而且現在95級和99級又有幻水會釋出,所以幻水並不像以前那樣難入手,只要會玩每個角色都有他利害的地方,還有補充一點,黑妖的會心對幻術師是一個很大的痛處,畢竟幻師還是要壓血彈人才會痛,如果龍騎對幻師只有一個字散,但如果你黑妖魔夠多秒殺幻師不是問題的,別在討論這種問題了,除非gm把會心改掉在來講吧..
自己也得發覺怡下黑妖的迴避綠以及補公報極

有人叫你再那裡等模炸完一個人後就去旁邊完殺嗎  沒有吧
傻呼呼他炸才4 5千而已  會強嗎...他都靠bug讓自己上電視  根本沒殺死人
還偷開加速增加攻速勒
順刀是啥?  如果龍旗32767根黑邀摩32767也打不贏阿  重點是黑邀跟龍齊打  龍旗根本不會痛
又再發這種廢文= ="

如果真得改的話~
那其他職業是不是也要跳出來說話改哪改哪的= =?
把王族改成職業首席算了^^
樓上比較中肯
黑妖 不強  最近好多人練黑妖 喔    ! 龍騎還好而以 沒妖精強  龍騎打輸妖精喔@@