撼動天堂

查看: 1552|回復: 26

騎士建議CD時間 強烈建議!!!

騎士大招式時間太短了吧 ?反擊64秒 可以改一下便300秒 耗魔-300也沒關係阿
堅固 和尖刺 還有一招減免傷害得也才1X秒會不會太短了?
+1  

光在那邊按魔法就飽了~~
jpntommy 該用戶已被刪除
回復 1# 818422

+1   秒數太短了 ,時間延長一點 魔可以扣多一點
技能時間 全職業全部都依正服設定
回復 5# 黑狗

拜託∼∼很多技能都沒照正服設定好嘛 ∼正服慧心可以打到8000嘛?
正服疼痛勒?  只是持續時間改長∼一點都沒影響平衡好嘛 ?
黑狗講的是秒數 妳講的是打出來的血量一點關係都沒有
回復 7# wrbacotfa

這裡是私服∼不需要比照辦理吧 ∼一點討論空間都沒有那幹嘛 玩私服?
那照你這樣講~

秒數不能改那改衝暈50秒阿~~~

黑妖會心..幻師疼痛...改那麼大~~~
回復 1# 818422
騎士改的話
那火妖的也順便好了
放魔法放的好累...
還是要考量技術程面的問題
對阿∼持續時間改長 把耗魔等比變高 一點都沒影響阿∼
嗯...騎士的CD時間似乎是要延長一點比較好....

不過正版的設定就是這樣....冰火不是"仿"正服嗎

要不然不管去櫻花、楓葉、100樓等等地方...

又沒法師的傷害技能可以放...也沒妖精的三重矢射

騎士的MP永遠都是滿的......而且這次的獎勵改成有幻水....

騎士喝幻水@@?
不錯唷!好提議!!!順便把火妖的烈炎之魂時間也改長,改個300秒好了

法師聖結界也改成300秒,提議所有技能300秒啦!!!讚喔~!!!

樓上的,騎士又要跟人比什麼啊??有反屏練功就很好了,還想要傷害技能@@?

每個角色有每個角的特色,如果照你這樣說,我法師怎麼沒反屏,怎麼沒傷害減免???

騎士的魔力,在櫻花可以用冰箭開近身怪,引一群再開反屏打.這樣你對於你的

魔力是否找到使用的地方了???
跟傷害蝦瞇關係?持續時間改長跟聖界差那麼多∼拜託不要跟著喊燒好嘛 ?
fshja18108 該用戶已被刪除
按技能會累? 那你別玩好了ㄚ 玩王族 最不會累
黑妖 正福位啥不能炸8000?  如果正福 也有幻水 為啥不能炸8000? 正福黑妖魔能多少? 2000? 我看很難八
騎士 技能 反擊 CD完 爭幅CD完 衝暈 再繼續按   有差到哪裡嗎?
妖精 三重使 無延遲好了 法師就光也改一下好了 2秒差一次  那麼攬的按技能 可以煉你覺得不用一直按的職業
在這反應沒用 仿正福 不可能擅自改的~ 改了一樣一大堆事情 ~
就會有人說 獵艷之魂 可以300秒? 魔扣多一點 沒關西
各職業的優缺點都有,我也是比較贊成秒數仿正服。
正服每個職業勇水都有阿 還有更多奇奇怪怪的 正服勇水優勢是"便宜"
名譽貨幣  你查完再來說優勢是勇水
那正服的騎士3段加速蛋糕呢??