撼動天堂

查看: 1713|回復: 7

素質萬能藥

請問一下 如果說 我單一素質到35 我喝萬能藥 只能最多喝到45嗎? 如果45在喝 藥水會消失 還是!?

然後我想問的事 我可以假設魅力根體力來說 我可以喝10平妹水 然後用回一 再把他喜誠其他素質在喝10平妹水OR體水 再把她洗成別的素質 喜成立敏治經 這樣>"<

小弟我感謝各位大大的回答^^
嗯每項能力值最多萬能藥只能喝到45
到達45後再繼續喝的話會顯示此"能力值已達到最滿"
所以不用擔心
再來很多玩家都是靠喝魅水(魅水便宜)
之後用"回憶蠟燭"轉成點其他數值的哦^^
素質點數有210點(保括出生時候固定的)=35*6=210,而萬能藥每個素質都有10所以是60瓶!
假設素質點數都點到了35再喝萬能藥水,讓每個素質都變45,所以這樣就變成素質有270點
也就是說!如果你0轉力量點滿了(35)!喝了十瓶萬能藥水!變成45!這樣子你的210點數就變成200點
就是放棄你覺得沒有用的素質點!比方說魅力...所以魅力就不可能會變45!有人會用收魅力的萬藥來喝
再用回憶蠟蠋去洗!用回憶蠟蠋去洗的話,他會跟你說1.你初始點數要怎麼分配!然後2.再來你升級的點數從
51級~xx級共幾點3.你萬能藥水有x點!  第三個項目可以點所有的素質!因為魅力素質的萬藥較便宜! 花的只是時間!!所以考慮一下吧

評分

查看全部評分

洗藥水也是有限度的而且只能洗35以下的數值=也就是說重置所有點數只能點35以下的
36以上必需使用藥水而且不能喝太最多先喝20平洗的部份也可以先喝36以上的倍份
以法師28轉身來說魅35-8=27體35-27=8那魔最終也只能先喝35平才能力敏精智全45
那麼我想問一個問題 轉升之後還可以吃回憶吧.... 會有啥影響嗎?

謝謝各位大大^^
回復 5# 310328

能力全沒有達到35提早喝水 以後就無法全能力45
回復 5# 310328

轉身后是不能喝回憶蠟燭  或者洗血的
謝謝各位^^大大的解答....