撼動天堂

查看: 587|回復: 8

龍...請問大大 謝謝!!

請問各位大大... 目前到底有幾大龍?那麼地點又在哪出?

謝謝各位大大的回答....^^
舊的原本天堂有的4支 風火水地
新的地龍:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=24512&extra=page%3D1
新的水龍:和新的地龍差不多進入方法
謝謝G大大^^ 那麼想請問 地點在呢><!? 有6龍對吧

風龍在風之傷痕...
地龍在龍7!?
火龍在火窟
水龍在哪呢!?
那新水龍呢!?
SOR 再問明確一點意思就是 新水龍 跟 新地龍 有沒有辦法像買捲OR記憶 地點

應該說 簡單說明 要怎麼去ㄚ...XD 那麼法力昂的洞穴在哪!?有賣捲嗎!?  新地龍 就是從威噸進去 是吧 買那個帶子 拿要使隨便一個地方 都可以開門>ˇ<
水龍在海音地間=有個魔法陣進去=有人YY時跟人走一次你就知道了
謝謝大大... 不過 新水地龍 好像不好找 看起來好像要很麻煩的步驟....
太愛你了大大...多麼簡單清楚的解釋阿= = 簡潔又有利 肛溫啦^^
打地龍 你要先去買龍之谷地監6樓捲軸
之後再找一個往下樓梯就可以了
打水龍 你要先去商店街找菲兒妹妹去海音地監2F
之後再往左下方一直走可以看到一洞穴裡面就是了
新水龍 你要透過歐瑞商店街找一個藍色龍門
點進去之後往右上方走可以進入一洞穴裡面就是了
挖!!更清楚...簡單又明瞭 謝謝^^各位大大的解說>ˇ<