撼動天堂

查看: 3654|回復: 29

法師 .. 唉 ..

你們一直要求GM改法師的智力
好了現在法師改了 變廢了 ..
法術都中不到人了 ..
打架幫放聖潔就好了 ..
難道法師要普攻打人 ? 別傻了
法師不放魔法那要幹麻 ?
唉 現在改了 你們爽了

看看這位大大說的真貼切
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=4257&page=2&fromuid=3720#pid8628
GM 多站在法師的立場上好嗎 ..
真的呢...............法師本來就是靠魔法的 又不是靠普攻的

智力不高玩屁.............現在智力最高才3X 怎麼玩...

真的如同樓上所說的 放聖結界 就好了..................

同意樓上的說法+1
唉 誰來替法師想想 ??
法師不錯阿

不爽可以消

馬上心情得到紓解

其他職業ㄋ

沒有辦法解決心情不爽的問題阿<==壓抑太久不好

結論

法師還是幸福的(消幾次不成功不會少一塊肉)

想想喝加倍水被你銷的人吧!
加倍水即使被相消了
右上角圖示沒了
但效果還是存在著哦
加倍水即使被相消了
右上角圖示沒了
但效果還是存在著哦
toyko1031 發表於 2009-7-24 16:15

謝謝大大解說

我還納悶ㄋ

歹勢  誤導了
相消消不到 藥霜用不到 魔封封不到 緩人緩不到
法師能幹麻=.=?
好吧 在旁邊放聖潔和狂暴好了 ....
聖潔也有卷軸 法師能幹麻?
法師相消必中那其他職業不就變成廢物ˇˇ
正服也是要看魔防的~~只是改成跟正服一樣~~沒啥好抱怨的吧
想要相消準~~打架的時候就要搭配一隻等高的魔消妖精~~
先魔消~再相消<===跟正服一樣不是嗎???
魔防破200還被你百發百中~~哪有這種道理ˇˇ
法師相消必中那其他職業不就變成廢物ˇˇ
正服也是要看魔防的~~只是改成跟正服一樣~~沒啥好抱怨的吧
想要相消準~~打架的時候就要搭配一隻等高的魔消妖精~~
先魔消~再相消
a74052700 發表於 2009-7-24 16:48

沒有說要一定中=.= 是現在中的機率根本就快沒了
連放都不用放了...
當初也是玩家吵著要把法師改弱的
現在改了怪不得人吧
鮑魚粥 發表於 2009-7-24 17:10

那是因為當初玩法師的人都沒有跳出來講話 ..
想說GM自己會拿捏平衡 結果改的太離譜 =.=
我覺得
相消必中..法師有打ㄉ死人嗎? 相消+藥霜+魔封+木乃..才開使打....遇到等級高的也是永綠ㄏㄌ..
就被追著打阿...魔法打死人 魔法沒用?哪還叫法師嗎?較輔助師好ㄌ..要打死人..除非對方等極低
+不是會員裝ㄉㄅ..打怪沒魔法還要等魔
吃王力普攻不強..還西不到..ㄑ復活ㄑ聖潔界ㄉ..
每個職業都有特色不是嗎?
每個人也都想自己的職業是最強ㄉ.
如果每個都改弱.有人想玩嗎?
每個職業存在都有特色ㄉ..
法師太強如果是隊友..會有人說我對有太強..改掉..ㄇ.
現在..等級最高ㄉ也不事法師.....打架最強ㄉ事法師嗎?
神盟ㄉ強人..有幾個法師.?
這是我個人ㄉ意見..  哪既然法師機車  哪法師除ㄑㄚ不要有法師存在
  你ㄇ絕得這樣好ㄇ?
我覺得
相消必中..法師有打ㄉ死人嗎? 相消+藥霜+魔封+木乃..才開使打....遇到等級高的也是永綠ㄏㄌ..
就被追著打阿...魔法打死人 魔法沒用?哪還叫法師嗎?較輔助師好ㄌ..要打死人..除非對方等極低
+不是會員裝ㄉㄅ ...
v_v0119 發表於 2009-7-24 21:08

+1             
法師現在跟大便一樣= =~我等級9X加時空全套~喝智水...魔攻還是31~消不到一隻7X只有3件冰火裝魔防才150的妖精==吐血~這樣我要怎麼捍衛正義咧...
法師只有緩速比較能中 .. 其他就 ..
別玩法了 .. 我已經去玩別的職業的了=.="
呵呵= =~我的心血付出全沒了...
ㄑ練別ㄉ職業ㄅ~但不知道下一ㄍ被開刀ㄉ是那ㄍ職業~ ~
法師被改成變廢物那我說騎士太強拉那是不是ㄝ可以幫他改成廢物依樣ㄋ不能說誰強就更改
叫完法師ㄉ情何以堪
應該是龍騎吧....~快點改吧
我個人感覺 GM 矯枉過正
騎士 反平 太強就改ㄌ 結果 根本沒有反擊
法師法術必中 改ㄌ就 完全MISS
應該要有機率性 不是父子騎馬  人云亦云
比如60級應該成功幾趴90級幾趴
不然等極高ㄉ 辛苦在哪
對咩對咩~9X消不到7X的~搞~~~~~~~~~~~~~~~~~什麼東東