撼動天堂

查看: 1102|回復: 5

gm 自用龍水 跟裝備轉移

經過更改後 有一半的獎勵是自用龍水 可以控制寶物的數量
如果搭配裝備轉移的話 假如你已經10轉99 你可以開分身去賺自用龍水給本尊喝
這樣不是一舉二得

有二套時空裝的人
其實也沒什麼差
只有一套的人 要玩本尊 又要轉裝 一直轉來轉去會比較麻煩

我覺得這二樣更改 搭配在一起會效果險的更好 老玩家也不用10轉後還要悶著頭練
動力已經消失很多了 況且很多打架盟的人 除了法師 其他職業都不想上排名吧 要很低調
同時可以轉裝到分身賺錢給本尊 一樣有轉身加血才有動力練功
我是覺得練到10轉以後應該獎勵要多6罐幻水要不然一堆玩家都沒有那個動力再轉身下去了還有一個建議 就是龍水跟幻水 可以出受祝福的 〈限打怪掉落〉
裝備轉移?
冰火就是靠這個在吃飯的~

可以轉移的話他們怎麼辦= =?
不會每天有人轉移裝備吧!!
如果可以在同帳號裡轉移,又如果要為另一角色購買新武器
是不是要花費用去點核、花錢去買藥水(不管是萬能藥或是龍、幻水)
是不是這也是商機,會比轉裝備難賺嗎?
規定是死的,玩家流失,我只是幫忙想辦法動腦筋讓冰火玩家能常駐。
希望冰火團隊能聽懂我所說的...
這樣也只有武器的錢而已~

可以轉移的話那就省一套裝備的錢了~
扣掉武器其他七件時空加起來它們就少賺很多了~
不只是少了五百而已~
點核~買藥水這些錢在遊戲都可以賺到~
現在都很便宜~除非是收龍水
基本上會跟他們買贊幣來買的人很少~
幾乎是慢慢來~除非那個人很急=.=

而且可以任意轉移的話那白目好像也會大增不是嗎= =?
就算當白木也還是要有一把武器吧 時空全套 鑽石刀 也秒不掉人
只要限制武器不能轉移就好了