撼動天堂

查看: 1741|回復: 16

一天能正常玩的時間?

遊戲本來就是要暢快對吧.
卡血魔次數多到無言
LAG次數回應到口乾
要是真如所說是1次登入過多玩家所造成,能設定每幾分鐘開放幾人方式嗎?
無力感好重!!!
品質真的很重要,不是玩家爆多就會賺?
100人玩的很順自然會影響其他朋友,
500人玩的很幹也會影響其他朋友。
收費?贊助?...其實這些都小事情..1人幾百?幾千?幾萬?
只要品質拿的出來,讓玩家能(享受)遊戲,不是聽開設者的藉口???
問題都沒真正解決就開始要求推廣.......不知怎說了...
我贊成阿宏=口=  ,

我覺得要順暢
不要常LAG 不回血回魔回碩
今天大家都很願意花錢買台裝芭=口=
大家都是嘴巴說說

你注意一下上線人數

抱怨雖然多

上線人數更多

該死的奇岩商店街  擺攤多到走不動
+1
+1
+1
對拉 就是奇岩商店街害的 那裡常常一堆人擺攤...

要分散人群擺攤拉 不然問題還是一直會存在

應該要限制人數在那裡擺攤才對

歐瑞 和 奇岩 這兩個商店街來分攤....
現在LAG喪命 無數多

一天趴1-5次都有可能 (8X以上等級 更是不好練)

再來是突發斷線 極高機率發生=[武器裝備等其他物品消失] 或 [%突然損失14左右]

這些都是該公司應該要檢討 並且需要解決該問題的方針

希望趕緊修復並且能夠順暢玩遊戲 這才是大家心中的問題!!!

這樣大家才會[贊助]  (((目前本人還在觀望中)))
推啦~~~LAG就是要想辦法用到不再LAG~~~而不是GM跟玩家抱怨商店村人太多導致LAG~~~那這樣開服幹麻呢??希望冰火團隊想想辦法吧!!!而不是一附是不關幾的樣子
回逤大家都不願意~~
開放加倍時間有一些人又不能上線~~
因該給一些加倍捲軸(不可以轉移的)~~
這樣比較公平~~
我是上班族

每每加倍都到1700

我1730才下班ㄋ

都沒福利

推樓上大大(非洲人都戴紅花嗎?)
今天是誇張的一天!!
大斷2次...維修超久
久到我睡一覺醒來還是LAG+斷...又修好久..................
對啊.....見到自己都要死.....
我要寫一個""字
我是完全都順不了  偶爾順一下@
當初會選冰火
1.安裝簡單.沒一堆東西要下載。
2.免申請,不像其他私福還要家族認證啥鳥的一堆..用幾下就不想繼續
3.之前玩2福雖然爛人很多.但是少能正常完.算是可以享受正福沒有的樂趣(免練到死賺到死)
結果跳3福,沒有一個月的好光景,LAG超爆,回溯+亂改又一堆,今天改血魔上限,明天改加倍掉寶增加,大後天改掉寶超彽.......這就是品質嗎????
私福別人開的我是沒資格說什麼啦,能說的可能也是那些丟台幣一堆的,
重點..丟一堆台幣的說話就有用>>>?????.....哈哈~~聽說也沒
唉 每每練功 每每掉%

怎麼了 LAG了 說好的 經驗呢?
90級以上很不好練   但是我今天上線不到一個小時  死3次  不能補血 不能飛
卡死   光這樣就掉了15%  我也了解機房遭受攻擊  絕對是大家所不樂意見到的
也許當穩定後  冰火團隊會給予相對補償  但就像樓上大大講的  加倍的時間是固定的話
是不是有些玩家  在那段時間內需要工作 上班 或做其他的事情  而無法上線
那其實對於所得到的補償相對來說可能收效甚微  這邊也請冰火團隊  看是否能研發
"加倍捲軸"這種東西出來  可能每個人都能收到一定數量的捲軸  讓他們能選擇自己可以
玩的自由時間去練功  那我相信  這樣效果會比較好的   加油了

3服ID : 蕭晨