撼動天堂

查看: 889|回復: 12

如果gm開放魔眼買賣

如果gm開放魔眼買賣這樣可以平衡物價,就像魔法娃娃一樣,現在的魔眼一要台幣二千塊以上,加一加也要花到一萬多塊,這樣是否太誇張了點,如果gm開放類似魔眼的東西,這樣又可平衡物價,又有賺頭,是不是一舉二得?
當然 是要用打的 比較好 才會有需要性
這樣會不會更具有寶物的價值呢
而且如果開放交易  
那如果魔眼發生不見就不可以補償了
之前就有出現這種情況
玩家魔眼發生不見
我們又無法補償 這樣真的很無助
反對+1+1+1+1+1+1+1
請問GM可以把魔眼改成可以封印嘛? 若是不見!GM會賠= =? 小弟指的是形象誕生生命 不能轉移的
我想gm有他的想法吧!若魔眼要變成金錢就可以買到的話!因該又會出新的東西,
更好用也更強,可以取代魔眼的東西,這樣魔眼才可能用金錢買得到
2福 瘋羽淚 打架噴地魔眼 下幹細
我想gm有他的想法吧!若魔眼要變成金錢就可以買到的話!因該又會出新的東西,
更好用也更強,可以取代魔眼的東西,這樣魔眼才可能用金錢買得到

我想上面的說的有道理推推推+1+1+1+1+1+1
沒魔眼的當然想要gm開放
當你有的時候你還會想開放嗎?
都給你玩就好了~"~
反對+111
反對+1 當你如果一旦開放之後  往後的是否會陸續有人要求官方繼續開放其他物品贊助方式取得
不就把伺服搞的"有花新台幣才能在冰火裡面有新天地"的趨向 而且這樣才是造成市場上買賣更沒競爭力吧?
因為只要花了台幣 什麼都有 這樣且不是也流失了遊戲的一些樂趣 對吧!? 因為道具的稀有 才會讓人迷戀 如果隨便伸手可得 我看冰火裡面就沒有所謂的"寶"吧
回復 7# 711113

感謝您的參與.像這樣不可以交易的魔眼.如果您發現不見了,是可以來聯繫客服.我們可以看情況給予補償!!!感謝
不用開放了
沒看到1-4號要改的嗎?
都離倒閉不遠了還贊助
回復 13# GM小尉

謝謝g大回覆!這樣一來對有魔眼的玩家來說才是一大保障!