撼動天堂

查看: 1671|回復: 4

GM..61級好像有點高耶(GM請進) <已解決了,gm謝謝>

GM,我有一個朋友要上班一個月只放四天假,而且常常加班,所以沒什麼時間玩,他現在最高才55級,如果你把他砍了,他可能就會跑去玩別的私服捏...這樣又只剩我一個人玩...可不可以把限制的等級降低一點阿?

還有就是可不可以一個帳號裡面有一隻等級超過61另一隻不到61的不要砍掉,因為第二隻是創出來當倉庫機和救命機的(功用是等高的那隻卡帳號的時候候可以重登,開倉庫機出來,再重登回等高的那隻這樣就可以繼續遊戲不用整個遊戲關掉再重開and買賣東西加上等高角色卡點時,可以買解卡點卡救等高角色)
我的帳號就兩隻而已東西也不會很多應該不會佔太多資料庫的記憶吧...

而且就算GM真的砍掉的話,玩家又馬上重創人物,問題還是沒解決阿,除非強制一個帳號只能創一隻角色

希望GM能參考看看。
7月27日數據清理公告!!請所有玩家看!!
數據資料太多
導致服務器負擔變大
每天不停的優化可效果越來越差

所以決定在7月27日下午5點開始清理數據
具體清理方式如下:
1-2-3服刪除 等級低於61級並且在21號之前沒有進過遊戲的人物
1-2-3刪除所有沒有人物的帳號

PS:如果在21號之後(包括21號),有進過遊戲的人物,不論多少等級.都不會刪.
己修正

ok
這樣我又可以放心在去多抓幾個朋友來玩了
GM謝謝

冰火天堂揪感心^^
是喔
嚇我一跳
所以看文要看清楚