撼動天堂

查看: 2567|回復: 23

疑.....

我是黑到靠杯 淚心狗  你兩萬八 跟你媽媽借的錢 環了沒??
好像是買百分百武捲歐~ 不好意思 當初我應該叫我們的人捧你的懶
疑~~~~這次跟好朋友買更名捲 怎麼欠15000讚
跟你媽媽借 不難吧 ~ 2.8萬都借了 差這1500嗎 ??歐 我忘了 你要當但丁一哥是吧  先收額外~
我好像聽過你說神龍很差歐 ~ 你常常砲神龍 在盟頻裡~你這個雙面人 表面電電 盟頻都說你是一哥嘛 !
疑~~~伊籐薰 你好像也說他很差歐~沒血怎樣又怎樣ㄉ~核點錯 怎樣又怎樣的~你怎麼有辦法 這麼帥
你要走 我沒話說  你騙我們兄弟錢 我不泡真的忍不住
你有什麼怨言 不用悶著嘛 ~直接跟我說就好了ㄚ~ 跟盟友收了便宜的龍水 很舒服ㄅ
我記得 你被鎖ㄉ時候 創了支 幻盟全家死光光 你那時候 不是很嗆嗎  ??
結果跑去入幻~我真ㄉ對你五體投地~ 沒話講~
看到 趕快環錢吧  順便連妳媽呵呵2萬8 一起環歐~
想假裝 也裝像點 不敢給我看特效 又不敢給我看血條 結果兩個中智 就滿血了a
棒 ~ 淚心狗 你可以否認 我黑到靠盃 今天有說句假話 我出門給車撞死 ~你繼續否認!!!!
我ㄉ言論呢 就到這邊了~
淚心痕 :
人在這個社會中(不管虛擬遊戲還是現實生活中)做人最重要的就是仁..義..道..德..這四個字...
連我一個女生都懂得這個道理.....QQ
你真的是該好好反省想想了!!! (你捫心自問蒙裡的人真的對你很差嗎???)
                                                                                                   渼渼... =.=
我想...

你們應該先看看自己為什麼人一直跑掉...

你們3P鳥聯盟 剛團結的時候是多壯大?

幻+M 根本被你們打假的...

現在呢??? 人跑光光...

一個城都守不住了...
不是跑光光 是不想去逞兇鬥狠!! 想當初 幻盟還被打假的呢!! MTV???太弱了 我只能這樣說!!

沒有一個能稱的住我一個疼痛而不倒的!!! ~~~

冷心羽
淚心狗 ~~~+12了不起 !! 血32767 了不起??

說到底 只是個牆頭草 兩面倒倒倒~~~

我還再的時候 還不是整天砲幻盟 現在去捧幻盟LP了阿

我聽小黑講的時候 還驚訝了一下 果真是知人知面不知心阿!!
回復 4# magicrs

沒有人會稱不住你一個疼痛???
笑死人了= = "
百分百2萬8又怎樣?我他呵呵就是有錢買?這一點點的錢我不需要跟人拿??別笑死我了....還有我重來沒說過我不環那一點點點點點點得錢而且是欠1萬3你他媽ㄉ怎變1萬5??腦殘?還是??
回復 1# 5892

阿呀∼~~~那麼一點錢  是要計較什麼阿??
說的好像欠你幾百萬似的!!!!天阿 !!!遊戲 計較那麼多!!!
玩玩就好~~~~~~安心的去吧!!!

淚心痕你這垃圾~在三國裡整天罵幻盟沒一個能看 ~打贏神龍又笑神龍 龍水喝假的~又笑伊藤勳沒料
還片媽媽2萬八去買百分百武捲 在走之前又狂在盟評借錢買更名捲 哥阿~爺的這樣叫
我門家的好朋友就相信你 讓你欠15000 結果改了名 退盟澇跑 改了個鳥字 圉(ㄩv)
你走也好~你他媽標準背古囝仔 在世紀衰落 幻盟還沒強大時~你背古跑來三國~現在你看幻盟那邊人多了點
~又背古跑去幻 明知兩邊勢不兩立 你兩邊跑來跑去 是想證明什麼?證明你是救世主?
奉勸假如日後假如有人要跟你買帳號~ 真的要小心~面交是一定要的 最好還要帶點人 帶棍子~最好還要了解
他家住哪~ 因為這個淚心狗不是個什麼正派的人
羨慕我就說嘛??少那出一張嘴了??你他媽ㄉ沒錢可以跟我說阿.....我可以ㄑ燒給你阿?別再那出張嘴

回復 10# mark80613

沒錢也不會跟你一樣去片媽媽錢 連媽媽都騙還是這麼大筆的  你不會絕得良心不安嗎??
你說你有錢???有錢還會連個更名捲都要叫哥哥叫爺爺這樣去界 有錢還會連好朋友的更名捲
都沒辦法一次付清 還要欠15000    有錢還會去片媽媽2萬八 去買個只能遊戲裡顯示的價值
你他媽哪一點看起來有錢            
獎的沒半句謊話 是誰在出張嘴??
玩個遊戲我沒跟家人拿過錢!別再那邊叫了
欠錢還錢~ 天經地義!  ID:圉(胳臂往外的沒有人會同情)
牛牽到北京 還是牛~ 先還錢 其餘不多說(錢多錢少 不重要 再於感覺爾已)
就連1暫也要拿 不想給你這種 賒帳OK~這1暫做公益 比起給你賒帳 好太多嚕~
不爽你 因為 義氣~ 不爽你 因為 道義~不爽你 因為 品德~不爽你 因為 你他X的臭屁
阿~~~ㄋ喔!!!!!!!!!!!!!!!
唷唷~~新年快樂阿^^
回復 12# mark80613  
沒拿過都用片的都用界的
回復 15# 驚天

MTV又不是捨強盟只不過是各中壢盟的小盟而以跟了們三國比起來小多哩
   可是你們三國不是很強很威?嘴巴每各都很嗆?
  自從哪下三冠王以後越來越張狂
連一些本來就是中立的也要欺負
現在竟然落到背幾個小小中壢盟聯合起來把肯特打垮
小小螞蟻也是能立大軍
哪項你們不懂捨仁 義 道 德
就像鳥盟一樣       你們人不是很多現在ㄋ?
抱大腿 連這幾本身的鳥盟底的人都看不過哩
退盟的退盟   跑的跑  感覺如何?
本來還很佩服你鳥盟的洗血8服
現在卻跑去抱三國大腿倍一堆人稱大腿狗
連三國裡面有的人也有少數的人這麼認為
然怪你們有的本身鳥盟底的人本來就跟三國為敵現在去跑去加入幻盟
這也然怪你們會垮  
還有昨天你鳥盟攻守海音城如何?
倍一個小小的中壢盟MTV+蝴蝶盟給吃下來
怎連摸摸樂的機會都沒ㄋ?
是人不夠嗎 還是  不夠威
沒有人強不起來了?  之前不是跟幻盟說捨連各成們都進不進來
現在ㄋ不用幻盟連個小小的中壢盟MTV+蝴蝶盟就穩穩的把你們海音給吃下來而且你們去一點都打不菲塔邊的人ㄋ?感覺如何是不是要叫三國的幫忙公海音阿  阿很抱歉三國自身難保哩應為
他家的肯特也被換盟給吃下來了卻故著打肯特卻沒時間忘了你們鳥盟了卻沒辦法邦你們
到了傑訴工程隻後哈哈鳥盟的海音三國的肯特詮被吃下來卻只能卻哪沒人要的奇岩城埃
你們還是真悲哀~
奉勸鳥盟的別再去抱三國大腿了留下各自己的尊嚴或許有天幻聯盟還市會接受你們的
畢竟你們之前也是很好的有盟希望有天能回到從前一起站再同一邊打垮三國
我想這應該是許多人跟一些中壢盟想看的
而不是跑去抱三國大腿  我說了這些話希望你們鳥盟看見能多多想想別再替三國賣命了真的不值德 !
三國的也不想想看為什麼人會一個接一個走捏
自己動一下大腦嘛.....沒注意到你們在守城的時候人真是少的.....慘
好好想想吧!!!
感覺只會越炒越亂而已~
是個亂服ㄇ
回復 6# sdgto2009

魔消+相消 他還不是照樣飛
淚心痕 可能不是點了百分百武器卷軸
是「百分百背叛卷軸」...
跟媽媽 拿兩萬八 贊助耶~~
現在的社會阿!
老是出現種敗類
伸手向長輩要錢
可悲