撼動天堂

查看: 3573|回復: 21

ID盟 要開之前 先想一下自己幾兩重

ID盟 攬的跟你這些廢物多說  開站一個多小時 死成這樣!
不知道你們哪來的臉皮 在公平獎説你們贏了  。
真的很可笑  輸贏 不是你們用嘴獎的   請拿出證明。

還有我ID :妳沒要緊嘛    開福到現在沒死過

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇~~~ID盟的你們真ㄉ死翻了,還敢嘴砲說你們贏了,那個霸什麼盟的好屌喔~~~~~
王者搞笑玩家 該用戶已被刪除
2F這是 事實   不是自誇    等你殺了我  再來講吧   殺不死我你們講再多都是屁
ID盟死這麼多 還嘴砲成這樣 自己都不覺得害羞 霸盟死幾次? 暴力更沒用 不出來打只會出張嘴在那吠吠吠 請清玩家專用有深度一點 誰輸誰贏 自己內心清楚 不用死要面子 不是在公評嘴砲就會贏
小海爺 該用戶已被刪除
死傷慘重 ~"~
ID盟太鳥了拉~就算你們打贏霸盟了(可惜是不可能的)~ 一樣是看不起你們~一堆狗東西

被打到去找敵盟~最看不起這種人了  ~  追夢人阿澍...被打慘了 別再含滷蛋炮人了

敵盟歸敵盟 一樣要打~ 而不是去求救敵盟的來幫打霸盟  太沒用了吧....!!真的好狗
大家歡迎挑戰!!!!!!!
嘴巴到是點了不少額外歐

哈哈

這種程度也大話

來阿波羅  我看就變一堆屎了

呵呵
哈我快笑死了霸盟嫩炮一堆被打死的比打死人的還多哈,大混戰二次只能站安全區而以然後在公平打嘴炮而以,等大家都去吃飯休息了才又出來要咬人嗆騎下哈全盟12個人而以還一打十咧,沒有一個可以看的哈靠幸福幫你們撐場而以沒人幫你們只能旁邊吃草貼一些圖讓自已爽而以,哈哈哈打死剛轉的自殺機爽成這樣哈哈哈,可以叫你們盟的多多快來回應幫你們灌水哦哈超搞笑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。乖乖站你們安全區要記得沒錢打架來我小屋罰站24小時我給你們一千贊哈太好笑了哈
對哦最忘了補充最重要的霸盟最威的小手段自已被打死都不會貼,想跟我們盟打直接說就好了幹嘛搞一些小手段呀,還故意搶別怕我來了的怪然後砍他他在回砍時不喝水自殺,跑來嗆聲說我們的人打死你還貼圖咧!專搞一些嫩炮小手段下次要打前要先秤秤自已斤兩有多重,不要用手打石頭自殘哈,全盟12個人可以看的二、三個其他廢物而以哈(下次要開戰前最好盟友有20以上在嗆聲,對哦全王者你們有朋友嗎?哈哈哈)。還有要記得多豎立一些敵人咧!要記得在跟別盟說不入盟就補死你全盟咧哈,笑到眼淚要翻出來了,題外話打死霸盟的畫面時第一時間,說有5個盟密來問說要不要幫咧我快笑翻了你們人緣超好的!我說他們只能躲安全區全盟12隻小嫩嫩而以不需要了啦哈!下次要搞小手段之前要先看對象是誰不要偷雞不著蝕把米笑翻我哈!
ohsiuo 該用戶已被刪除
追風少年 該用戶已被刪除
何必大家火氣那麼大呢~~霸盟強是沒錯~重點還不是砸台幣出來ㄉ~~他現在等於沒戰火
他們會無聊~~!也對啦要緊團都砸那麼多不打他們會悶抱了 暴力跟真盟~麻糬盟看著ㄅ~~現在她只是針對ID跟幸福早晚一天他們還是回頭咬妳們~~(不要說不會早晚問題)~
暴力之前就被背叛過一次了~只是現在好過年~看你們可以好多久~~~

恩 恭喜霸盟!
等你們打贏暴力 根 真盟再說
祝你們能挑戰道別服 最好讓別福知道霸盟的厲害
P.S.  你們名子好像在繞口令..
這代表什麼?   不過就錢、時間花的多而已

遊戲本屬消遣娛樂 被你這種人拿來花鈔票當戰績炫耀
三個字↓
無意義
拎被砸50張小朋友
也可以跟你一樣 不!
一定比你更猛
少在那秋了
玩個遊戲 玩到再比誰砸錢多而已
誰不會 只是看到底捨不捨得花
值不值得花? You know?
回復 22# 0981880350

你敢砸嗎?~
不敢就請閉嘴~
因為你沒資格~
霸盟再怎樣強?   還是 被鎖!  砲洨喔!