撼動天堂

查看: 536|回復: 6

各大伺服的高手法師請進

請問各位大大 法師們
你們極道洛雷  在放怪物 一秒 可以有二個吧  
極道洛雷   的CD  看似有CD  也可以說快要無CD 時間了

請問各位大大  你們有試過一下這個法術嗎
我個人使用極道落雷在楓葉練

每五分鐘(慎水為計時單位)約耗魔2000-2200

每五分鐘地裂約耗魔3000-3500

用極道落雷九十五級↑無龍寶無活動加倍,只有喝加倍水帶公主的狀態下每瓶是6至6.2%

用地裂九十五級↑相同情況下每瓶約是6.1至6.5%左右

給你參考一下

建議用極道落雷

差沒多少%數可是可以省很多魔不用等太久

評分

查看全部評分

回復 1# 瑛瑛

CD時間感覺比地裂還有冰錐都更短

冰錐跟極道的扣魔一樣但是CD時間極道又比較短一AO (自我感覺)

地裂的CD時間比上面兩個都要再多一點點
回復 2# fishfishya

請問大大 用這種練法是魔要八千以上才有辦法這樣練嗎
不然伍分鐘就沒魔了
應該很沒效率吧
還是有其他訣竅呢
回復 4# danaus888

如果你只有三千的魔你就認命的用烈炎加揮刀去吸魔

不然就是弄個吸魔機出來

智力五十五↑你可以用魔奪吸弓手的魔(魔奪只有對他有用)

本來就是等愈高愈好練!加油^^
回復 4# danaus888
補充一下

你有時候掛網的話可以寫順移卷軸

如果你都是用魔法順移的話一分鐘給你順四次

加倍二十分鐘過後你也順了八十次

也花掉了八百魔力了QQ
回復 6# fishfishya

謝謝這位大大熱心的解答
這樣我清楚了