撼動天堂

查看: 1352|回復: 6

●●●●●●●●●●2011/1/1日但丁新局勢●●●●●●●●●●●

被人見人討厭人看人唾棄的三國聯盟咄咄逼人的最大中立盟-蝴蝶血盟
今日也已確定加入打狗聯盟幻獅聯盟的血盟,也因此

將會演變為幻獅、MTV、蝴蝶、惡人谷

VS

三國魂、與其他無法獨立的三國聯盟   夢盟(?)小新盟徽(?)
三國也已吸收了倒盟解散的PK成員與苟延禪喘的嘻哈不超過五名的散兵

精采緊張的但丁伺服器 每周都有新情勢。
這邊跟各位解釋一下,早在十一月中左右,幻盟的伊藤薰私下密我千拜託萬拜託的拉攏我要加入幻盟。
對本盟的老弱殘兵欣賞有佳!雖然本盟99%、包含我本人都只有時空武器,並沒有全時空裝!
本人絞盡腦汁,千方百計得好不容易找到機會《墨達人事件》,得此理由加入這個目前看起來最大的聯盟
雖然在大家眼裡看起來像是抱大腿,也是該讓本盟的出來露露臉!
往後櫻花楓葉還請各位敵盟多多指教,看哪一方比較耐打!
可別小看我們蝴蝶盟,各各都是惦惦吃三碗公!
對以往有照顧小弟我本人的大大們不好意思了!
時勢就是如此,我也是貪生怕死之徒!
加入幻盟才是明智之舉,我將帶領血盟全員投入戰場!

幸福花草坊  殘暴
對了! 惡人谷好像人不多…
我把一些比較沒上裝備更差的踢掉!
過來我們這邊吧 ! 反正老是被大家遺忘掉…
你這個假殘暴阿...是怎樣??
三國現在時勢一邊倒 就想引發什麼內鬥嗎??
你是電影看太多?還是沉醉在自己幻想中??
還是想想你們三國狗小鳥盟怎麼打贏現在的局勢吧..
別再花費一些有的沒的 我覺得..你們跳伺服器比較快
說不定下次合併有機會再戰..
趁現在新伺服器剛開 約你們幾個老弱殘雞去新伺服器稱霸吧...
補充..約你們幾個老弱殘雞去新伺服器苟延殘喘吧...
三國做事情光明一點~~假借我的名義打這ㄍ三國ㄉ作風讓我殘暴看不起爾以拉
回復 2# 殘暴

================================================================================這裡僅代表蝴蝶盟回覆

(殘暴)不曉得你是以什麼心態發表此言論

本盟確定殘暴本人並無發表此篇文章

請不要造謠是非  
如果不了解殘暴本人 也不了解本盟情況
請不要以他人之名發表言論 再用本盟盟名表態言論

謝謝