撼動天堂

查看: 1214|回復: 6

元旦活動~贊助送寶箱~

元旦活動贊助送寶箱~活動只寫12.31~1.7日
那12.31日贊助的是不是都該送寶箱?
為什麼有人在今天下午贊助卻沒送寶箱~
上網問了gm他只說~公告開始才啟動
可是明明就沒標上時間~12.31<=???是指什麼時候?
問了gm他說不能先公告不然平時贊助的玩家都要等到活動才贊助?
事實是這樣嗎?會贊助的還是會贊助~可是如果活動有送寶箱~玩家也是想看看能不能多拿到些寶箱吧
你們有時時刻刻在辦活動嗎?可是贊助的人卻時時刻刻都有!
送寶箱的活動又不是每次活動都有!只有在特定的時候才有~這種有關係玩家的權益沒辦法先告知嗎?
只是想跟gm講一下~不然像上次二周年活動的時候就有人po這種文了~為什麼沒辦法提早告知這一項優惠~難道你們真的只是以為要有活動送寶箱才會有玩家贊助嗎?
平時贊助的人還不是一堆~有活動能讓肯花錢贊助的玩家多一點優惠~這樣不行嗎?還是你想跟我說這樣對沒贊助的玩家不公平?~他們都沒贊助了~因該要以肯花錢的玩家優惠在前吧!發文僅供gm大大們參考贊助是對你們遊戲一種信心~只是希望這種一年只有1~2次對贊助玩家有優惠的活動能提早告知而已~謝謝
+1

12月31日 重點 幾點 ?

麻煩GM大大 標好時間 不然等到跨了1年    傻傻的等誰知道時間??

現在也是12月31日 只是想知道時間 不然有些玩家為了活動熬夜不好吧!
12月31   公告放出起有效
公告發出的時間是晚上
是指晚上公告發出后才開始算的
之前贊助的無法補送唷抱歉
帶來誤解請包涵
祝大家元旦快樂

機車 那我下午要贊助 也不會叫我晚上在贊助 幫客人做最好選擇=.= 感覺變差了 沒快樂感覺
了解 感謝GM大大回答

冰火團隊加油
+1~希望以後GM在有"贊助送寶箱"的活動開始之前能提早告知這個消息~
不用全部提前公告~可是有關贊助玩家的權益~我也希望先告知會對花錢贊助的玩家
把錢花的心服一點~不然早上贊助卻又得知晚上贊助才有送寶箱~那玩家真的會很幹~
回復 6# DI4520302

你所謂贊助箱=元旦寶箱嗎?
    寶箱內容:
加倍(5)
兔子肝(30)
萬能結晶 (3-10不等)
冰火幣 (10-50不等)
提升能力藥(力量)
提升能力藥(體質)
提升能力藥(敏捷)
提升能力藥(智慧)
提升能力藥(精神)