撼動天堂

查看: 2686|回復: 24

請冰火團隊好好研究LIST.SPR,再來判別外掛

我 11:15:38
體回cd時間原本就很短 gm您應該也知道 怎麼判定呢

我 11:16:32
最近 真的被你們 弄ㄉ很心寒

技術咨詢-小胖 11:17:09
釋放魔法后 普通攻擊加速 這個就是魔法無延遲 無動作

我 11:18:15
所以意思是 我們如果 普通攻擊ㄉ時候 不能放魔法補血或者攻擊嗎?

我 11:19:04
相信gm你也完過正服吧

我 11:19:24
正服以前 有修改LIST.SPR檔案之前

我 11:19:57
普通攻擊ㄉ時候 如果 施放魔法 在他人螢幕中 會看出揮刀加速

我 11:20:25
這是正常的現象吧

我 11:20:42
以前 巴哈姆特 跟 遊戲基地 都有人 討論過這點

我 11:21:27
這是 因為 攻擊中 施放魔法 在那個時間內 會將揮刀動作 延緩到下一次的 動作格

我 11:22:10
我們都沒有開掛 相信你們是公正的 可是 判定真的很難讓人理解

我 11:23:05
尤其是 當 攻擊者揮刀+施法 跟被攻擊 那動作格 都會疊加

我 11:23:41
關於這點 你們團隊 是否可以去諮詢一下 會製作 LIST.SPR的人

我 11:25:25
相信 你們團隊的專業與公正 得到卻是傷害

我 11:26:16
你們是否 研究過 LIST.SPR 數值真正更動過後 的改變

我 11:27:21
相信你現在 一定接收到很多人的抗議 跟反應

我 11:27:34
有玩家檢舉 你們要處理是應該的

我 11:27:52
我們也知道 遊戲裡面 有心人士 故意舉報我們

我 11:28:10
我們沒有開 才不怕人家舉報 因為相信你們公正

我 11:28:33
結果 連續三支角色 都被你們團隊這樣搞

我 11:29:10
連卡鍵洗魂體也被小蟲鎖

我 11:29:30
真的不知道 該怎麼跟你們說

我 11:31:01
關於 我剛剛說的 LIST.SPR 對於 施法時間延遲 被打動作硬直時間 你們真的 要研究一下 並且給我們交代
嵐勍天 該用戶已被刪除
嵐勍天 該用戶已被刪除
回復 4# j6ru8jo3

你說的是沒錯~
如果下次把你鎖起來~~
你會部會來這砲~我沒用外掛??

確實沒開掛的人~被鎖起來......要向誰求助??
嵐勍天 該用戶已被刪除
用滑鼠滾輪施放魔法會有點開加速器的感覺

這點是正常的
還有現在輔助魔法能直接點血條施放
這樣也是會有開加速跟魔法無延遲的感覺
回復 8# 102588

以前有玩過正服的人都知道,有無使用修改LIST.SPR檔的

都知道這個原由,不知道是團隊不懂,還是分辨不出有沒有開外掛的差別
遊戲會類格卡水, 那是冰火團隊要去克服的 ,正服誰沒用外掛或是掛機,不是照常順的很,抓外掛 我看是撈錢吧,抓外掛連一點常識都沒有,亂鎖一通這不是撈錢不然是啥!!用點心吧 冰火團隊 ,看要怎樣去留住玩家的心吧
,適當的開放會讓玩家玩的比較有樂趣辣,
外掛都gm自己判斷的
我看抓到外掛有業績 有繳錢的我看gm多少都能分到
所以不分青紅皂白隨便抓!!
的確 有的有開外掛 被鎖應該
那沒開 被GM瞎眼看錯 鎖錯的怎辦?
還是一句 活該 私服 沒保障 GM最大!!
看看之前不用繳錢 一天我看還鎖沒半個!!
現在要繳錢 狂抓 不管有開沒開 先鎖在說!!
我看冰火遲早要倒的!!
鎖到現在 快破百個人了!!
有幾個繳錢?
繳了錢 大部分開鎖了也都賣了或不完
看誰要贊助你們!!
學學別的私服 抓外掛 人家GM都會開錄影 抓到會放論壇 自有公平!!
這裡呢? 沒開被鎖 去哪討?
還有GM對遊戲內容知識缺乏!!
我看GM有空就上線打打怪 練練功
收了那麼多外掛 順便自己開外掛上去
了解一下 什麼叫"施法無動作" 再來判定別人的施法無動作吧
別只會鎖帳號 等收錢 賣贊幣
誠心建議!!~

誤判這種事
真的會令人想抓狂. (扭斷gm的頭)

沒開外掛也會被鎖!!!!.. 整個會幹到東倒西歪...懶覺歪奶子也歪

ps學學別的私服 抓外掛 人家GM都會開錄影 抓到會放論壇 自有公平!!
請問可以換我們抓冰火天堂嗎?

卡水一次抓到每個玩家發500贊  這樣公平多了
樓上的建議不錯 +1
連署推動冰火團隊抓外掛時錄影存證•別讓沒開外掛的玩家蒙受不白之冤
抓外掛時錄影存證•
抓外掛時錄影存證•
抓外掛時錄影存證•
抓外掛時錄影存證•
抓外掛時錄影存證•
抓外掛時錄影存證•
gm出來面對 不要埋頭苦幹一直鎖
說明一下 你們家冰火天堂對動作異常的定義是什麼??
GM是都沒玩過天堂嗎??
建議一個GM1上去測試 開外掛跟沒開外掛的分別
另外一個GM2看GM1的動作就知道了
不要都用個人主義在鎖帳號.......
出來面對辣
名字改一下就不是你的人了?
文件名字修改一下改成喝喝 就變成了喝水?
這個LH3的作者 有夠缺德.
還專門製作LH3 對付我們.
剛全部封鎖 他馬上就繞過封鎖.....
我們會儘快封鎖 也希望大家支持我們
不要再用這個喝喝了 感謝
回復 19# 小胖GG

我看到了交外掛名單...
1服 敁  1服 嵐黶

呵呵

你開的那個 不是LH3喔

那是LH1 而已~
GM你資訊落後了 內建的LH2已經有了 還在用LH1 而且根據製作人指出 根本就沒有LH3

跟本就沒有所為的LH3好不好

特別針對冰火 真的想笑了 不需要作者來修改繞你們登入器
一般懂程式的玩家就辦得到了
比較進階的就直接反組你們的登入器了

防掛 說笑話嗎 等你們有辦法做出神盾這東西在來講防止外掛