撼動天堂

查看: 988|回復: 6

建國百年活動是否別再只是那幾項單調的老梗?

能否有更創新的慶祝活動來提升玩家的打寶樂趣?

請大家有好的建議推舉^^
請問玩家有什麼好提議

可以讓我們參考參考呢
回復 1# 劉德華

別傻ㄌ  建議有用的話  現在就不會還在掉寶加倍
 誰要這種活動?   有跟沒有一樣(玩家的建議管你去死)
 卡水解決了嗎? 現在更慘了吧  不只卡水還卡飛ㄋ
 不小心怪還沒打死按到順移 卡飛就只能看著怪把你打死
 問題沒解決馬上又開新服 (GM只想開個新服多點人攥助)
 傻傻的才去新服玩  過3個月就跟現在的王者一樣了吧
 人多卡水卡超大 外掛不抓(攥助多就不抓?)
 聽說還有更恐怖的(上次的活動不是給更名捲跟百分之百五捲嗎)
 4張更名1張百分之百? (但是聽說有多出來 多出來的哪來的????)

開放防爆卷軸,超級加倍藥水,打寶加倍藥水,攻擊加成 防禦加成物品  以贊幣購買這樣
開放防爆卷軸,超級加倍藥水,打寶加倍藥水,攻擊加成 防禦加成物品  以贊幣購買這樣
劉德華 發表於 2010-12-31 11:56

這跟百年慶祝活動有什麼關係??
好的慶祝活動獎品 冰火又不可能常有,這建議只是想幫冰火能多點收入,可以設個檔期玩家如果想買當然就會買見仁見智,別老想從那鎖帳號來增加玩家對冰火的收入或是從那贊助袋,那開出來的東西根本不符合經濟效益,兔肝XX 聖捲XX
難道要玩家打怪吃嘛?起碼這建議是個雙贏的活動
打黑狗活動=大陸全區放黑狗
隋機掉落黑狗心黑狗血那就不分新手老手都能打了

評分

查看全部評分