撼動天堂

查看: 832|回復: 8

重大:GM和各位玩家進來看看吧...好就推一下

給各位GM和冰火玩家.......

最近一直有朋友漸漸的離去冰火...
心理回想到以前的天堂
以前天堂剛開時的刻苦、歡樂、淚水、血盟共誓、
在現在的官方伺服器已經是不可能看見了,
因為正服已經被所謂的"自動練攻"之類的東西所佔據的機器人罷了,
許多玩家應該和小弟一樣,
在那時候,漸漸的....失去了玩天堂的樂趣,
經過多年以後,玩過很多線上遊戲,
還是找不到當年那天堂所給的感覺

雖然冰火天堂是以營利為目的,
但我卻很感謝冰火,
讓我們再回味一次10年多前玩天堂最初的感覺,
在線上走動的,都是有血有肉的人,
而不再是毫無生氣只會練功的機器人,
一路走來,遇到了很的朋友,
無論年紀多大的爺爺輩的,
成家立業的父親輩的,
或是和我一樣還在力爭上游的年輕人,
大家都只是為了回憶或尋找當年天堂給的那感動,而轉玩私服。

兩年了,從一開始的2.7的老伺服器 一路玩到3.3,
冰火天堂進步很多,從所有私服都有的2.7伺服,
到現在冰火的能力可以跟正服同步更新,
說真的,令人佩服。

雖然仍然有許多的問題,
卡水,無預警維修,或是LAG,死當,
客服XXX之類等等的,
仍然是不減少大家玩天堂的欲望,
每每說放棄,卻還是願意回來玩。

GM們,玩私服,並不是說要求要很高,寶多好打,等級多好練,伺服器多完美無缺。

只是希望妳們開的"支票"可以兌現,
有時後問問那些不玩的人,
在看看官方的宣導網頁,不由的會心一笑,

網頁上,古丁所有功能開放,
料理,釣魚,寵物競賽,鬼屋遊戲,製作家具
什麼什麼的全部實裝?
料理,真的全部實裝了嗎?
金牌戰,黃金龍在哪?
製作家具,材料根本打不到吧?
寵物裝備,還是沒實裝...

物品封鎖...煙火,100等才能用?這是....
骰子匕首,也是100等...這又是....
其他諸如此類.......................

說好的轉生制度更變,本來很期待的,
1轉10樓王~10轉100樓吃王可以製作的東西,半年了...沒消沒息..

楓葉,櫻花,
官方宣導的美麗楓葉跟櫻花,改成底比斯地圖以後,
兩張永不變的練功地圖,練到後面也只是怪物的差別,白茫茫一片,想不無聊也難....

神之島,
GM有空可以去神島逛逛,當初妳們開神島的初衷還在嗎?還有多少人願意有在那團練....

一堆老地圖,跟廢墟一樣...

古丁地間、螞蟻洞穴、騎士洞穴、海音地間、
說話之島地間,風木地間,風木沙漠、火龍窟、
象牙塔、冰鏡湖,艾爾摩戰場、燃柳外圍、
海音外圍、奧塔1~100樓、歐姆地間,亞丁地下地間,
奇岩地間,遺忘之島,夢幻島,亞丁巨人區、
魔族神殿,暗影神殿,肯特地間,棉龍洞窟,
寵物之島,很多很多....

有那麼多的地圖....希望GM可以弄成練功地圖,弄成傳福又何仿?
起碼不再是活動吃王,或是散步回味以前,的地方吧....

武器單調,

怎麼拿都是哪把,長矛,斧頭,匕首,鐵手甲,仍未開放時空武器
武器的改變也是玩遊戲樂趣之一,
妖精許多人願意買雙武了,龍騎都有人拿單.雙手兩種武器。
為何不開放多點增加樂趣?

騎士的三段勇水,
也是許多玩家提議又提議了,仍是沒有下文,導致立志玩騎士的玩家,
紛紛轉裝練其他職業,甚至玩別的私服。

活動一成不變
每逢節慶,加倍1.5,打寶1.5,收集襪子月餅什麼的、收集10個換禮包的,
說真的大家都膩了,何不開放一些另外的?

另類變身短期開放,限時裝備贈送,特殊武器衝衝樂,
聖誕節村莊放放聖誕樹,GM跨年放煙火,GM過年放鞭炮,中秋送月餅,之類的

冰火的GM們,小弟我花了2個小時打了半天,
只是誠心希望妳們,
支票可以兌現,
這些是我ㄧ些朋友離開的原因
也是許多玩家們的心聲。

這是好建議提交版,如果真如版名一樣,
希望GM們認真的評量,考慮。不然...

真他XX無聊死了!!

RE: GM和各位玩家進來看看吧...好就推一下吧

回復 2# sheep522

ㄎㄎ...希望不要被刪吧
唉~這朧戲阿共ㄟ陰毛啦~~~~~~~~

冰火天堂 祝您長長久久吼~~~
讚辣...你的發表 我很贊同 推...
你好!ken899210 1#
雖然仍然有許多的問題,
卡水,無預警維修,或是LAG,死當,
客服XXX之類等等的,
這些問題談起來真的很多 而不是單方面的問題.
卡水.LAG.已經優化了.請再觀察看看情況 好嗎?  感謝
我之前說過我們冰火天堂會儘量的滿足玩家的意見.
玩家的所有問題 有來跟我們客服講過的 我們都會有記錄
有些問題不是馬上可以解決的.所以需要等待時間.
比如說:你知道問題的存在 但是不知道怎麼解決
跟我們客服說 我們客服也一時回答不了你 所以請別生氣
說明一下情況 我們會看情況儘量的做到替玩家考慮.
我們會儘快的討論出對策來解決問題.但是這個是需要時間.
若是你知道問題的存在 還知道怎麼解決
我們討論一下 做出方案 這樣時間會減少比較多

無預警維修:
對於這點我向大家說聲對不起 給大家帶來了不便.
但是這個是沒有辦法的.因為有的時候需要馬上處理問題.
我們無預警維修一般不會維護很久.
希望大家可以體諒一下這一點 感謝

死當:
這個是多方面的問題造成的 請聯繫客服 感謝

客服XXX之類等等的,
客服也是人 和大家一樣
有什麽問題說給客服聽就好了.
客服只是轉達你們的意見
待人有禮貌 大家都知道 自己對待別人怎麼樣 別人一樣是怎麼對待你的

寶多好打,等級多好練,
目前寶已經夠好打的了.
說練等級的 有些玩家1星期1轉 這個應該夠好練的了吧

料理 製作家具的材料:
這個問題你可以這樣提議我們
有誰知道比較透切的 發表一篇文章在論壇
具體需要加入什麽材料到什麽怪的身上 即可

釣魚,
目前已經寶裝

寵物競賽:
已經寶裝可以正常玩的
黃金龍有問題暫時沒有開放

寵物裝備:
這個BUG太多 無法開放 抱歉

煙火,100等才能用
因為這個如果大家一起使用會導致伺服器CPU過高 你希望這樣的情況發生嗎?

轉生制度更變
這個問題問題太多.不是想像的那麼簡單.

楓葉,櫻花,轉移
是我發表的 雖然是投票了.可是你有看一下下面玩家的提議嗎?
大家都覺得有改和沒改一樣 差不多的意思
改這個可以告訴你們 工程是很大的. 所以...........

神之島,
本身就是提供給新手玩家 團練的.
高等玩家沒有必要進去.

一堆老地圖,跟廢墟一樣.
因為等級過於好練 沒有必要呆在那些無聊的地圖上
再說了這些地圖 目前沒有什麽好的用處
你建議改成團練的地圖.不過團練的地圖有很多選擇
沒有必要選擇那些又小又老的地圖 有夠丑的

武器單調,
這個目前是單調了點.
因為要修改這個的話 要有具體的方案.而且工程不小
這個問題我們目前還在討論中.

騎士的三段勇水,
這個問題在目前的基礎上不合適開放 希望大家可以理解 感謝

活動一成不變
因為這個我們沒有什麽腦 不知道怎麼樣 才夠玩家的刺激
所以我很希望大家多給我們點意見 感謝

評分

查看全部評分

團練地圖是一定要的
暫幣買捲軸的地圖
怪強寶多經驗高~
降子才會覺得刺激
但是要比櫻花楓葉好練
如果玩家沒辦法戰勝團練地圖
可以到楓葉櫻花單戀
有團練跟單戀~這很不錯
回復 5# 小胖GG
《百年元旦活動》12-31至1-7 送寶箱開始 其他的待公告)

看來有說有希望 小胖GM謝謝妳辣辣長的回文
可見你真的有用心去看
百年快樂 謝謝開放煙火喔^^
回復 5# 小胖GG
《百年元旦活動》12-31至1-7 送寶箱開始 其他的待公告)

料理 製作家具的材料:

您可以上天堂透視鏡查查~
那邊有許多的文章可以參考~希望GM可以開放此類型的擺飾或物品
回復 5# 小胖GG

看來有說有希望~謝謝開放煙火^^

小胖GM你看了辣辣長也回了辣辣長
非常謝謝妳的用心回文

1.料理 製作家具的材料:

您可以上天堂透視鏡查查~
那邊有許多的文章可以參考~希望GM可以開放此類型的擺飾或物品

2寶多好打,等級多好練,

這你誤會我的話了了...我是說我們並是想這樣....
寶多就不算寶~沒錯吧? 好練轉生不就等於虛設?

轉生制度更變
這個問題問題太多.不是想像的那麼簡單.

等待妳們的答案太久了,就算沒完成,也該給大眾一ㄍ公告@@"

楓葉,櫻花,轉移
是我發表的 雖然是投票了.可是你有看一下下面玩家的提議嗎?
大家都覺得有改和沒改一樣 差不多的意思
改這個可以告訴你們 工程是很大的. 所以...........

工程很大 但是也沒有必要用同一張地圖做吧....

神之島,
本身就是提供給新手玩家 團練的.
高等玩家沒有必要進去.

可是...新手玩家沒辦法對抗上面的怪....

一堆老地圖,跟廢墟一樣.
因為等級過於好練 沒有必要呆在那些無聊的地圖上
再說了這些地圖 目前沒有什麽好的用處
你建議改成團練的地圖.不過團練的地圖有很多選擇
沒有必要選擇那些又小又老的地圖 有夠丑的

其實也有大的地圖 例如夢幻之類的
此建議是希望GM可以多利用老的地圖來做新的嘗試

騎士三段勇水
這問題真的很重要,王子,龍騎,幻術,法師,妖精,黑妖,
都有勇水加速可以使用,在正服並不容易取的,
至於勇水本身就是騎士的優勢,所以官方才會出到三段勇水
如果開放了~相信大家練騎士的意願會增高。

活動一成不變
我沒罵你無腦的意思= =....只是每次活動都差不多加倍打東西之類的。
真的很乾,而且感覺少了和GM們的互動,
GM何不效仿正服
帶領打龍 或是 萬聖節大型地圖捉迷藏  中秋猜謎遊戲?

關於這•我有收集許多盟友的想法

開放煙火(已開放~讚喔)
GM帶領眾玩家打龍
GM捉迷藏~某地圖找到GM得到特殊獎勵
中秋猜謎遊戲
(可促進GM和玩家的互動)

施放某些平常看不到的特殊怪物 例如年獸、南瓜怪之類的

開放特殊NPC例如屈原 嫦娥 月兔 販售一些特殊物品

村莊放置應景擺設,如聖誕樹 下雪

今天一月一號~百年快樂阿~