撼動天堂

查看: 1712|回復: 17

10轉之後呢...

GM建議一下10轉之後真的不知道要幹嘛
遊戲玩的越久10轉的人越來越多
10轉之後呢..沒有加血魔了
那還會繼續練嘛?
請想出10轉之後的一些制度
讓10轉的玩家能繼續有練下去的動力好嗎?
通常10轉以後的人
都剩在練嘴巴了
ㄆ=_="
樓上的!你說的一點都沒錯…
正服  掛到86等  要幹麻 ?
不就是 吃龍  打架  第三就是賣帳號  因為已經頂端了嗎!!!
不知道你還要什麼動力   ???
正服私服  不是都一樣嗎  ?
你說10轉給你加傷害額外攻擊都各10好嗎  ???
那就恭喜冰火邁向"變態私服"
感謝大家建議與討論 我們會做參考一下 感謝
回復 8# 魔幻夢想家

要怪要怪你家沒錢阿  !!
    可憐 ? 還是你悲哀  ?
    死米虫一隻 ?  
    你甜心盟的在裝中立給我發言 ?
   10轉有加什麼你有看過之前的文章?
    你在跟我說啥小  ?
回復 8# 魔幻夢想家

超級好笑的
    不能賣帳號
    練到10轉還會離開
    那可能全冰火只有你會離開
    我想你也才一兩轉ㄉ腦殘一暈就要飛的白痴
    掰掰拉    !!! 如果10轉以上還增加血量  喝龍水ㄉ都是白痴  ???
   吊你老母  吵ㄐㄅ  !!!
很贊成信幻者的想法..我的意思不是說一定要有加血魔..不管是加什麼總是讓10轉之後的玩家有玩下去的動力..雖然10轉離我很遠但是看到身邊ㄉ朋友10轉了卻整天不知道要幹嘛..因為再轉去沒有意義不是嗎?就算有多血魔我也是認為不錯只是不用在多很多...讓不想花錢喝龍水卻有動力練下去的各種職業到達血量魔量32767不是也是他們的另一種目標嘛?一定要花錢才能達到目標這種遊戲對於不想花錢的人公平嘛?不是有錢沒錢是私服而已大家玩的開心最重要不是嗎?我只是希望能讓10轉之後的朋友有動力在玩下去而已...請不要在吵架了= = 抱歉 造成誤會
回復 15# 魔幻夢想家

存摺拍照貼在這篇  我等妳
    別腦休成這樣    ~~~等妳喔^^"
gm團們加油  想一個10轉之後能讓玩家還有動力玩的方案   這樣會讓那些10轉玩家更有動力繼續贊助冰火天堂
回復 18# 魔幻夢想家

電話多少
回復 10# 冰火天堂no1

糙 你 媽 媽 流氓狗 你再吠啥小啦
無言ㄋ..至今依然沒有任何動作...
回復 22# qooidd
覺得這位大大建議不錯哦
GM大也可以參考看看^^
給GG一個月時間吧^^ 光想 還要實施不簡單唷@@ G大加油吧~
不錯阿 可以建議幾轉之後 可以進入一個新地圖~~ 當然也要限制 幾轉之後 不能進入哪些地圖..就像跟追憶一樣...
我要新變身
練功可以更快的變身
還要加血加魔
10轉以上不加血加魔???
怎麼看起來像在處罰練比較快的玩家呀!!!
生氣~~~
三樓的 +1
10轉後真的都是再練嘴巴了