撼動天堂

查看: 2671|回復: 23

關於升級獎勵玩家們請近

長期下來~龍水盛產~數量多的明顯~幻水的數量少的罕見~許多玩家抱怨~幻水都沒打過...或很久了沒打不到~感覺龍水比較容易調(對玩家來說是好事)
此來升級獎勵~95~99等也都是龍水  95  3瓶  99   6瓶~ 龍水三不五時都有看到人在喊賣~幻水一喊賣就很少看到在喊了........
而幻水~只能靠玩家花時間去苦打....有錢的玩家也很容易~HP 32767頂 或是破萬~而幻水跟龍水都一樣各家HP.MP30~重點來了~
對於比較後面的或是剛開服的伺服器會想要選擇保持現狀~因為玩家們要95 99 即轉身次數不多  所以龍水價格特別高的明顯~後頭就開始往下↘了
只要投票通過了~對於前面的伺服器來說~龍水會在漲價高一點~幻水也比較容易取得~
為什麼幻水都只能靠各個玩家去苦打....不能靠升級去獲得?各位覺得幻水難打或難買的玩家說說你們的心聲吧!(朋友與盟友的建議)
多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 279 人參與投票

投票已經結束

55.56% (155)
44.44% (124)
您所在的用戶組沒有投票權限
這樣子的話龍水勢必會漲一些。
看的出來你幻水收的很辛苦 每天在洗頻

我絕得不要破壞生態,如果所有黑妖魔都破萬

那打架打屁

幻術的疼痛你不動他 他也對你沒辦法

但黑妖不一樣,偷偷走到旁邊搞暗殺的

如果想要魔多,你還是乖乖喊,慢慢收吧
回復 1# 墨達人
個人覺得,目前的獎勵部份是很ok的,因為龍水的價錢在伺服器來說,

應該都在幻水的數倍之上,最近比較沒買賣幻龍水,不過龍水目前好像是1800贊上下

幻水好像只有300上下????(不是很確定,不過價錢不高)

這樣對白手起家,或者不是贊助時空的人來說,不無小補!!!

當初我在玩的時候,也是買了一套冰火裝,現在靠著幾次的升級獎勵,也幾乎全部時空了!

或許版大是玩黑妖非常需要魔力玩會心一擊,但就目前的獎勵設定來看,是造福許多新手的~

ps:其實可以建議更好的,例如:95獎勵額外再多幻水*3   99*6  @@" 不過好像不太可能  呵呵~
回復 4# ㄚ志

龍水價錢剛開始都會那麼高~因為玩家95 99 等不多~有些玩家自家喝~
等到後頭玩家都慢慢95  99   龍水自然而然就會慢慢走向往下↘~
到了後頭就是我所說的~龍水盛產~幻水稀少~顧慮一下~其他服的玩家心聲吧!
賺錢只能靠獎勵送的龍水阿
幻水也沒龍水貴...
保持現狀+1
原來是8福但丁 莫達人喔 傳說中 慧心一擊才600低的黑妖~
回復 7# 幻盟最威

呵呵!!幻盟最威
看昨天 和今天 你們都有人被鎖= = 看了就爽
還有 不是我在幫她說話 整到時空裝 + 自身血魔   隨便都兩千左右........
我想炸六百低  不知道是從何而來的= =
回復 8# 暫時停止呼吸

又開這開這支分身來砲了?各位看一下她的狀態~我炸600低? 我承認~!我魔沒滿~魔也沒頂!~
幻水也還沒開始喝~各位可以當作是藉口~!我無所謂~我只是想說出自己跟玩家們的心聲而已!
各位玩家怎麼投~效期一過有過就過~沒過就就保持現狀~個人不感覺很頭痛!~我可以慢慢收無所謂!
回復 8# 暫時停止呼吸

不懂黑妖~請你不要亂砲黑妖!會心是看空身MP在炸會心的!(可以找你盟友實驗炸看看~實際就知道了)
大大需要清醒一點
龍水價格1000上下
幻水價格550上下
想喝幻水    用龍水去換整麼樣都划算
我懷疑你是GM派來的
回復 12# airkevin

現狀95升級獎勵~龍水3 各種萬能藥各1~
改成95升級獎勵~幻水6 也是=同於3龍水(價錢)只是把龍水3更改過幻水6~~!
各種萬能藥也是一樣是1~所以這樣對玩家的95獎勵是龍水3或幻水6影響會有很大嗎?
如果不變更95的升級獎勵 ~那麼玩家只要1轉~就能賣出9瓶龍水或自己喝...
那麼相對的幻水呢? 運氣差的玩家打都沒打過....更何況是玩家台幣戰士...想要HP 32767頂~就很快!
相對的玩家想要MP32767頂~一樣是台幣戰士...想喝龍水的玩家~可能龍水收了3瓶...
想喝幻水的台幣戰士可能還沒收到1瓶...95送6幻水99送6龍水~龍水幻水都升級獎勵能取得各位玩家們衡量一下吧~!
汗顏

我也玩黑妖 當然是非常希望改這樣啦...

只是...不太好吧..
物以稀為貴~
奇怪 也沒看到幻水在漲價~

HP跟MP我寧願選HP那是頂樓玩家你HP可能到達比較高了或者常打架!!

冥王伺服器目前幻水400龍水900

MP大家都很缺沒錯,短時間內打BOSS吃王應該都還可以撐住

但是沒高HP怎麼吃龍怎麼打寶,一直待在楓葉.櫻花會發瘋捏

你跟我說這樣有回本嗎?我沒有針對誰我只是講事實唷!!
血是每個職業都需要~
魔力只有特定職業才需要~

像剛剛上面的人說的~
有錢就收冰幣去換-.-

目前這樣對那些一開始沒有全時空的人來說是好的~
我當初也是鑽石裝而已~
靠轉生獎勵也是換到全時空了~

其他服完家的心聲?
我相信所有伺服器的人喜歡現在的獎勵絕對會比較多~
所以理當以大多數的人的心聲為主
因為並不是每個人都是有錢一開始就是全時空的~

會想要求這樣的無非本身職業是黑妖居多~
不管打架吃龍都是看血的~
所以血是一定比魔力重要的~

而想要魔力多的人基本上血也不會少到哪裡去~
當血量到達他滿意的程度之後就會想要魔力~

當然也有那種只想衝魔力血量很少只想玩會心的黑妖的超級台戰也有~
不過終究是少數~

所以包括你本身以及其他朋友與盟友的建議~
你覺得這對新手或者裝備沒滿的人來說是好的嗎@@?

冰火很多玩家都沒在上論壇~
如果有上的話那這個投票肯定是很極端的比數~
不會像這樣那麼接近~
更改為可選擇龍水或是幻水是不是比較恰當?
回復 18# 阿夢
阿夢 的提議不錯!
血和魔上限值不一樣八
回復 18# 阿夢
如果數量都一樣 我想大家都會選龍水吧
畢竟龍水比較貴
除非獲得幻水數量有所不同
另當別論
不過數量多寡相信也很難拿捏