撼動天堂

查看: 4130|回復: 31

【2服】冰尊 ☆♂♀☆ 乂冰崎龍二 (妹妹)

【2服】冰尊      乂冰崎龍二 (妹妹)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
   小狗好可愛 ~
七月過了  別出來嚇人
不要這樣亂嗆ok?你憑什麼去評論人家的外表?
冰妞  你的龍寶寶快死掉嚕
快點回來玩喔!
他至少比傳說中ㄉ無眉毛娃兒正多ㄋ...無眉毛娃兒我就跟你說ㄋ叫你老公葉火紅黏龍水打多一點你就可以ㄑ紋眉ㄋ@@
狗狗好可愛喔
我羞了...哥....
barlogx  你可以貼你ㄉ照片阿
我怕我門下死
回復 7# 690315

你說她比娃ㄦ正?你需要看眼科嗎?我有認識可以免費介紹給你

現在有哪個沒有化妝的 每一個沒有化妝都是這樣 你是不知道?

還有 快要過年了 請不要拿出像鬼的照片出來 免的會嚇死人
批評???!!!!   請問我有說他是豬嗎 ?!?!?!     你認為是   那就是囉 ~   
  感貼就不要怕人家指教  ok     
再者   七月到了  不要嚇人  說她嗎~~~
    再說一次   你認為是     那就是囉 ~~~~~~~~~~~~~
回復 7# 690315

葉火紅黏是什麼?想砲?請字打好 可以嗎?

連字都打錯 真是丟臉

不然這樣真的很  下幹

你乾脆包包回去算了
人家貼出來給大家欣賞
哥哥對自己的妹妹有信心
結果你門兩個不解風情的在這吵架>"<
這是哪個路人= ="   臉好寬
獨芯 ..你是娃兒喔不然你怎ㄇ那ㄇ生氣阿..哈哈.沒有眉毛就沒有眉毛阿怕人家知道喔.下幹ㄋㄇ
回復 16# 690315

我是娃ㄦ?那不就每個回你就是娃ㄦ嗎?真好笑
 還有 你可以去問看看娃ㄦ會嘴砲嗎 你是第一天玩天堂?
 還有 之前看你們砲說 只會用別人的名義砲 那你們呢 只會說別人而已 怎麼不說自己
你對娃兒是認識多少??他是你朋友嗎?是的話叫他多打點龍水ㄑ紋眉辣= =在這砲他眉毛是會變多喔@@
你對娃兒是認識多少??他是你朋友嗎?是的話叫他多打點龍水ㄑ紋眉辣= =在這砲他眉毛是會變多喔@@

所以呢 最開始 是Asa跟我們娃ㄦ搭訕 拿照片
娃ㄦ不給他反砲他一盾之後 被他們用人肉搜尋找出facebook
到處宣傳網址 做人身攻擊 甜心盟的 你們這樣做就不會過分?
一開始根本就沒拿出來給你們看
你們自己把照片挖出來 一直當梗來砲
娃ㄦ有在公平嘴砲過?  他惹到誰了??
現在Niu只是以牙還牙
本來就有了我們也沒拿出來砲
為何現在才po文出來 因為你們太過分了
就說的自己多委屈? 早知如此何必當初?
每次都是你們先做人身攻擊 我們才做反擊
請問甜心盟 摸摸自己良心
回復 19# 690315

是誰之前說不要用人身攻擊? 不要用別人的名義 這句應該是你們甜心盟說的

那你們甜心盟的呢 還不是一樣?

娃ㄦ有在公平砲過嗎?連她被你們在公平砲 她有回砲嗎?

請你們甜心盟摸自己的良心 這已經不關是不是娃ㄦ的朋友

而是真的看不下去 在怎麼開玩笑 會不會開過頭

我相信連中壢盟也看不下去 只是沒人說而已

人將心比心 甜心盟可以自己想 娃ㄦ是不是很無辜 只有打架 沒在說話 也被人搞成這樣

還有 甜心盟是沒有新台詞了??

我跟娃ㄦ是沒有很熟 但是我玩冰火很久 真的看不過去

我相信甜心所有的聯盟 多多少少也有人認識娃ㄦ 甚至有跟她聊天過吧

如果沒有的話 你們是了解娃ㄦ多少

你們竟然這樣說娃ㄦ 那你們敢貼自己的照片嗎

至少在怎樣 娃ㄦ也是女生 沒必要這樣人身攻擊