撼動天堂

樓主: menk41470

法師的智力請修改!!!

是該消的中但不是每消必中~~~每消必中太扯了!!!!智35就一定中那精神45怎擋不掉???
那玩法師的不就很悶=口=
在不修改 就變髮失 騎士 無敵服了
很期待下一位開刀ㄉ對象是誰
大家一起預知下一ㄍ被改ㄉ是那ㄍ職業..CC
沒玩法師的就在那邊唉唉叫 玩法師的就要遭殃 ...

唉 ...

法師一定要買台裝才行 不然根本消不到人 藥霜不到人 攪豬屎而已

這樣也好 gm又能多賺一比
最好是每消必中阿!!
你給我消消看,要是每消必中,我頭給你!!
法師不就是靠魔法來做攻擊
如果把數值改掉,那法師還可以幹麻?
以打架來說好了
法師跟其他職業的PK有可能贏嗎?
光看所有法師的武器就知道了,爲什麼法師的武器攻擊力總是最低呢?
不就是靠其他的屬性來抗衡的!
騎士、黑妖、妖精都在打架,法師也只能在旁邊放魔法而已
玩法師有趣的就在於可使用許多多樣化好玩的魔法
如果改數值,那法師是不是只要在旁邊看戲就好了,什麼也不能做!
像這樣的情況,如果你是法師,你覺得你還會想繼續玩下去嗎?
如此誰還要玩法師呢?
GM你們說要做測試,那是不是可以也一起測試看看•••
騎士、黑妖、妖精三種職業都跟法師PK看看,看看法師死的多慘!!
所以如果GM真的要修改法師魔法攻擊的數值,請三思而行!!
樓上的  法師已經被改了 說這麼沒沒用摟@@
樓上的  法師已經被改了 說這麼沒沒用摟@@
VBNVBNVB 發表於 2009-7-24 13:08

既然能改過去 那就能改回來
最好是每消必中阿!!
你給我消消看,要是每消必中,我頭給你!!
法師不就是靠魔法來做攻擊
如果把數值改掉,那法師還可以幹麻?
以打架來說好了
法師跟其他職業的PK有可能贏嗎?
光看所有法師的武器就知道了,&#29 ...
saivai 發表於 2009-7-24 13:07

說的真好 .... 心聲阿 ....
唉...
法師變超爛的連招黑豹要魅四四就算了連給黑豹喝水也不能一、二服的招黑豹魅才三四又可以喝水。
你魅力要用高就算了。連喝水的功能也改哪法師不就沒屁用了。點魅幹麻還辛辛苦苦用到四四gm看一下我們法師吧!
GG..現在改了~你開心拉...買時空全套也跟大便一樣...~我能不能退錢阿~還是~騎士的反屏改掉 龍騎的屠宰者改掉 黑妖的破盔改掉 妖精的三重矢改掉這樣也不錯阿~快改阿
對阿!! 感覺法師變得跟廢物一樣 所有的魔法  好像跟沒有了一樣  放烈炎已經打人不痛了 還連其他的都改ˊˋ

好無言唷~  把法師改回來吧!!
呵呵~柔ㄦ@@~對咩對咩~快改回拉~
不要這樣咩
阿餒法師沒頭路啦!
法屎...早就沒頭路了-0-~叫GM改回來拉
精神45我倒是想知道那位神人會去花錢抽精神喝到45~ ~
法師真ㄉ太誇張ㄌgm真ㄉ要考慮改一下法師法師打架吃王都吃香
在不修改 就變髮失 騎士 無敵服了
love500 發表於 2009-7-18 04:31

下一個因該市龍騎士了
法師打架、吃王會很吃香的原因是因為他有一招"聖結界"
現在法師已被改弱許多
你說現在法師強 那可以自己去練一支來試試看呀