撼動天堂

查看: 3030|回復: 21

墨達人很想紅?想用藏叔當跳板?赤木醜男省省ㄅ

沒錢沒能力沒實力又沒梗長得更一副醜樣真ㄉ不怕嚇到人ㄟ
說啥墨達人像蠟筆小新zzzzz 形容得太ㄎ愛了ㄅ 只有赤木鋼線的明星臉而已
擬就慢慢ㄉ砲ㄅ~想紅沒人會阻止ㄋ~也看看ㄋ自己有沒有本事??會心只炸人八百ㄉ黑妖~哈哈哈

夢遊新世紀血盟能獨立ㄇ??????藍色火焰盟徽出來ㄉ時候都當送分的ㄋ zzzzzzzz
ㄅ用在那邊繼續自我感覺良好~ㄋ真ㄉ很醜~也真ㄉ沒人會想當ㄋ跳板~想紅ㄋ多出去騎下ㄐ次就更紅ㄌㄏ
呵呵....................正中要害

回復 1# 天橋底下說書的

沒錢?我收幻水都是?你眼中的紅水?沒實力?幻盟被我買死過幾個?我被換盟幾個買過?
長的醜?你的敢貼上來我在來說~想紅?有眼睛的會看~(空身1xxx低的魔~0轉~沒喝幻水~可以爆出很多?等聖誕節過後就揭曉了~到時候不要看我一靠近你就急飛~或跑~我們盟弱?那是我們盟家的故事~以前是以前現在是現在~要說以前8天8夜也講不玩~(自我感覺良好)???  那是幻狗窩的 鳥嘴人藏~想紅我不需要有人當跳板我自己都可以跳到你死了~你要砲我?你草稿打都沒打就來砲我~?嘴砲也沒幾砲~我連用心都不用~就可以簡簡單單的回你了~你還要跟我三砲兩砲?  藏-都閃.躲.飄.到哪裡去了~現在換你?那就請你繼續~我會跟你說請你快一點?慢慢來?要多久?要緊某?還是嚴重了?砲我請你也搞清楚我是炸800低hp的黑妖不怕你怎麼笑...哈哈哈

妳開這支分身再找我的梗?複製上來?要證明我現在的弱?我很誠心誠意的承認~!我很弱!還有沒有更新一點的我的梗?
炸800?

不會是他只有800所以說你只炸800?

嘖嘖
回復 3# 墨達人

你只有醜跟一點殺傷力也沒有想藉由別人紅ㄉ廢物而已
很帥膩?
死黑妖 你的照片那ㄇ醜 孩出來丟人現眼
不是很會比?
你怎不拿我的照片跟你比勒?
梗都過時了 你還在炮 你是腦殘了是吧!!
只能說 在遊戲虛擬世界 他才可以滿足自已
回復 3# 墨達人

喔喔 ~~~~~~你是想表達什麼
沒錢沒能力沒實力又沒梗長得更一副醜樣真ㄉ不怕嚇到人ㄟ
說啥墨達人像蠟筆小新zzzzz 形容得太ㄎ愛了ㄅ 只 ...
天橋底下說書的 發表於 2010-12-26 19:44

原來在說書ㄚ.....
回復 8# sdgto2009

表達懶的理你們這些鳥嘴藏的狗

回復 1# 天橋底下說書的

(沒錢沒能力沒實力(沒實力?我到是有點承認啦)又沒梗長得更一副醜樣真ㄉ不怕嚇到人ㄟ)(拜託你的貼上來再砲這一句)我隨便看都能回你每一句了~妳呢?跟鳥嘴藏根本一模一樣阿!
我沒錢?那我誠心誠意拜託你啦!整個鳥嘴藏窩的幻狗盟幻水我全收啦!
你有沒有要緊?不想裡你!你又在那砲! 梗短?那請你打上來讓我看看你到底是多長!
發的文都沒我的一半長了!你有無要緊! 壞年冬搞瘋狼~這句話趕快拿去嘴上套啦!
我不用認真看~隨便看看看~你跟鳥嘴藏一樣臉上又打一堆了!
我需要一個鳥嘴人藏先生當我跳板?我隨便回復個幾個人問題~跟發幾偏文~我都能紅了!
拜託你也點一下論壇首頁看看!
要在複製我的梗~我拜託你找快一點!這樣怎學人家說書阿!
再繼續砲阿~我會現在開始連理你都懶的理你!浪費我的時間~~!
回復  天橋底下說書的

(沒錢沒能力沒實力(沒實力?我到是有點承認啦)又沒梗長得更一副醜樣真ㄉ不怕嚇到人 ...
墨達人 發表於 2010-12-28 07:26

你玩的好認真喔..
....回歸現實吧
小新哥
墨達人中毒了是嗎  @@?  
是懶的回鳥嘴狗! 要砲繼續~~~我只會看看!!!
你這個麥麵包的!! 滾回你的烘培屋吧~!
跑出來丟人現眼阿!
你還是.....先把國字練好吧!  藏叔哩.......真不知道你爸媽看到你這樣捧LP有多難過
回復  天橋底下說書的

沒錢?我收幻水都是?你眼中的紅水?沒實力?幻盟被我買死過幾個?我被換盟幾個 ...
墨達人 發表於 2010-12-27 00:17

聖誕節都過了
說好的跑跑跑跑呢??
快阿跑跑
....................
..........
好文不沉~~~~~~~~~~~