撼動天堂

查看: 3067|回復: 24

最近想回來玩 問問目前局勢

停了好幾個月沒玩了  當初離開的時候 好像是 嘻哈 跟 三國 如日中天的時候

也是嘻哈盟搞白目軍團的時候!!  我是那時離開的

過了那麼久 伺服器又合併了 想問問 現在但丁還是跟以前一樣刺激嗎

不知道玩家還多不多呢
現在強盟並不是只有這兩個了~
現在的嘻哈盟跟早期的嘻哈盟實力也差太多了 早期的嘻哈人數是很少的而且都很善戰 打好幾個盟
現在的嘻哈都是一些新進來的居多 以前能打的賣帳號 跳槽 不玩的 都有

現在應該是 幻盟 三國 嘻哈 MTV 之類的打來打去吧
至於三國跟以前比起來 差沒多少  強的時候很\強 人少的時候挨打老樣子

但是嘻哈以前少數幾個人打過百人 還狂得分的氣勢 已經不見了
早期的嘻哈 只許勝不許和  現在的嘻哈卻會搞和談
我只能說 現在嘻哈真正能打的都消失無蹤了 現在收的 幾乎都烏合之眾
仔細看看嘻哈10人時代那時候一個盟打五盟的氣勢 跟現在比起來 根本就是越來越退步
但是 嘻哈目前 還是有戰爭的力量 就是了

至於幻盟實力應該算不錯  有部分玩家 是嘻哈跳槽過去的 為何分裂 詳細情形就不曉得了
現在嘻哈+三國+美食達人VS幻盟+MTV
希望可以讓妳了解
可憐的惡人谷

總是被遺忘
你心中的答案就在三國~美食達人~夢想新世紀~西哈~
來這邊你就是對了~如今就是站一般區~
你選擇~幻盟 MTV  惡人谷  如今就是站安區~
就看你所想站哪~而且幻盟...?更別考慮了~(王)=(鳥嘴藏鳥嘴人先生)你敢去...盟友都一個一個在跑了
你心中的答案就在三國~美食達人~夢想新世紀~西哈~
來這邊你就是對了~如今就是站一般區~
你選擇~幻盟 MTV  ...
墨達人 發表於 2010-12-26 19:15

zzzzzzz~~~納為啥我ㄇ幻盟每天無時無刻上線人數平均都30???
納為啥只有越多人近來都沒人走過????
你到底在自以為啥阿  赤木ㄍㄍ   ~~等到ㄋ能受到人尊敬再說ㄅ  不適在論壇砲東砲ㄒ就以為能紅ㄌ

看看有沒有一天你ㄉ盟友會ㄅ會為了你死  會ㄅ會為ㄌ你出來打   會ㄅ會無怨無悔ㄉ為ㄋ
ㄋ可以搞清楚字ㄐ的斤兩ㄇ??   赤木墨達人
回復 7# 天橋底下說書的

上線30人 掛網20人喔?
三國威...
看你要不要去幫幻盟嗎
回復 8# 信幻者得永生

是吼是吼~對吼吼對~好吼好吼~
我們在三國~PK~西哈~我們夢盟做後~
我們每天平均上限就15~20了(平日)~那麼你虧你們是大盟~也才多我們10~少到了幾點...說給我笑了......
重點說到了  (看看有沒有一天你ㄉ盟友會ㄅ會為了你死  會ㄅ會為ㄌ你出來打   會ㄅ會無怨無悔ㄉ為ㄋ)
今天就有了~盟理快10知晚上約8點~9點在騎下打~今天就好幾個為了我死的也是有幾個~就沒有一個有願有毀的~你要砲我~不要跟鳥你鳥嘴藏一樣~搞我枝前先打好草搞好不好?~幻盟每一次砲我~
一砲就三砲兩砲~而我一砲~我又還沒射過去~你不知道要射哪一砲~我又射一砲過去~你就倒下去了~妳到底還要跟我幾砲?~跟鳥嘴藏一樣~都先想好草稿在打上來~
我只能說 三國每個升級都是點嘴巴 幻盟打架至少不會跟你砲來砲去 三國每個人都只會說 在開阿 死了喔?.......等等的 頗沒品就是了 打就打不知道在嘴砲什麼 也沒什麼實力阿 只會圍毆 打贏就狂砲 然後剩下自己跟別人1打1 就跑的根狗一樣
回復 11# 墨達人

我只能說~你除了自我感覺非常良好之外~還一點也不知羞恥~
你真的紅了~紅到整ㄍ伺服器都曉得有ㄍ沒實力又醜又愛嘴嘴的右狗屁不通文不對題的嫩黑妖
你一天要被人玩死ㄐ次啊?? ㄏㄏㄏ

回復 14# 天橋底下說書的

喔~鳥嘴藏你開這支就砲倒我了......我嚇到了~(我敢大聲說一天不到2次)要我隨便說幾個你們家人一天躺幾次?
自己的屁股毛~也有被拔都不回頭看一下就開始笑別人毛被拔了~我笑了.......
回復 15# 墨達人

我這跳板好踩嗎 赤木隊長

回復 16# epowergo

換鳥嘴藏本尊了喔!(原來是找不我的梗了)?!~我發的問趕快去面對啦!不然8服會笑你沒老二!
妳這跳板?我連看都懶的看了還想踩?弱者中的代表者!~我亂砲都比你強了!還需要我認真砲你嗎?(根本就是浪費我的時間)!~還踩你!我笑了....
你要不要叫盟友打幻水賣我押?我有贊但是沒幻水收ㄝ!看你盟友幾瓶要賣~我一次全收!我誠心誠意的拜託你啦!
回復 1# 亂世英雄

晚上8~12點上線看個幾天你就能懂了~現在是誰的局勢佔優先了~
回復 17# 墨達人

你乾脆說全論壇炮你的都是我分身好了 
看你要想紅多久 我根本懶得鳥你 886
回復 19# epowergo

不是你的分身~也是你的朋友~~~自己無能叫人支援!妳自以為自己很強?你跟我砲怎麼砲也砲不贏我!
快滾吧~沒送了!

回復 19# epowergo

你乾脆說全論壇炮你的都是我分身好了 
看你要想紅多久 我根本懶得鳥你

原來你們幻狗盟都是這樣在砲人的?我根本懶得鳥你?我還連按回復都不想勒!還不是為了自己做人的基本禮貌?哪像你是鳥~琢一琢就閃.躲.飄到人不見了!
這樣很好~看你還要砲我多久~!我連按回復都不想點勒!慢慢砲喔~~塞攸訥訥~~
夢想新世紀

那是什麼盟?

昨天創的??
無論你去那盟..那邊都刺激!!!
只是你要跟誰打誰而已~各有利弊
↑你受的了心機鳥嘴藏就過去吧...
總之是但丁好..熱鬧點~!