撼動天堂

查看: 1661|回復: 6

號外號外!!!!哈德斯"流氓聯盟"下幹到別服去ㄝ~~*

大家看看紅色框起來部分↓

玩到32767的人物~論壇帳號才剛創??

遊戲畫面下方還是改版前的勒=.=   

<<連冒充都可以搞到破綻百出>>

還沒合併就去別服下幹了?? 在2服被打得跟狗一樣,4個月沒城=.="

難怪你會這麼急著去3服挑撥離間討救兵^^

冒充? 賽攏? 捧LP? 流氓聯盟真是一流~~~!!!

PS:
2服討論區8成以上都是流氓聯盟在發文回文~
每個論壇等級都暴高的捏!!
哈德斯沒有他們生存的空間~只好夾著尾巴逃到這來逞兇??
好兇喔~我好怕怕>"<

狗狗們~辛苦了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
合併之後就知道了
  這不是挑撥離間
  而是這位莎莎尼
  太討人厭了 !!!
  所以要讓赫拉ㄉ知道這號人物 !!!
  所以版主  你就是莎莎尼的小狗不是嗎!!!
呵呵 你在罵泡泡糖嗎 !!! 那是不是要讓三服知道一下...視訊糖
莎莎尼好下幹

甜心這麼囂張 要合併好怕被打爆
趕快出來做解釋 撇清關西哦哦哦
=  =   綠茶 甜心   會怕喔?!     他們不是都說   ㄟ宏幹ㄟ&#24004;來 !!  
  那請問發這解釋文 要解釋啥???   
    看不懂 ~       還是要下幹道別服去呢

如果流氓聯盟不是害怕,為何要假冒抹黑呢?
你當別人都三歲小孩會相信? (自我感覺超良好)
打架打輸.. 城堡打不下...公頻嘴砲被砲假的....
最後只看到你們每天一堆人守著論壇城=.=
好啦~你們既然都被逼到這來了~我也不太好意思趕盡殺絕...就讓妳們保有最後一道防線吧!!

對了~揭穿你們的冒充圖 讓你們氣成這樣  真抱歉>"<

最後還是要問一句.....

遊戲您當命???????????
回復 7# 0988222167

你ㄉ帳號那時候坎阿樓上ㄉ