撼動天堂

查看: 1686|回復: 6

2服流氓聯盟丟臉丟到3服去?????

大家看看紅色框起來部分↓

玩到32767的人物~論壇帳號才剛創??

遊戲畫面下方還是改版前的勒=.=   

<<連冒充都可以搞到破綻百出>>

還沒合併就去別服下幹了?? 在2服被打得跟狗一樣,4個月沒城=.="

難怪你會這麼急著去3服挑撥離間討救兵^^

冒充? 賽攏? 捧LP? 流氓聯盟真是一流~~~!!!

PS:
2服討論區8成以上都是流氓聯盟在發文回文~
每個論壇等級都暴高的捏!!
哈德斯沒有他們生存的空間~只好夾著尾巴逃到這來逞兇??
好兇喔~我好怕怕>"<

狗狗們~辛苦了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
施主這問題要問你自己
              是真是假全哈德斯都知道
合併之後要去哪邊組
是大家的選擇 !!!
莎莎尼這個人  我希望兩邊都不要跟他聯盟
這個人 可以給他們 聯盟ㄉ度濫  還被自己人
找出來真人pk  這個人絕對不可以給他 活ㄉ機會
根本沒挑撥離間  這個人莎莎尼 是全私服最下幹ㄉ人
跟他同盟聯盟  一定會後悔  
赫拉ㄉ玩家  不管哪一邊的  千萬不要跟他同盟
不然後果不堪設想   請三思
你們家甜心盟的誰訪秋之夜ID 比我們大聲餒
甜心盟下幹嘛 可以仿別人ID鬼吼鬼叫

卻不能貼你們下幹的圖 很腦修喔@@
你們都廢物有屁用?  合併之後 來舔我睪丸  捧好我老二  我們三服精盟收你  要入找我 請密首席幻術 漂泊a嬰丫
冰盟又想冒充別人 來騙人喔
真的是給臉不要臉耶
敢做敢當好嗎???需要來害別人嗎???
流氓盟是真是假你門不會找人ㄑ跟莎莎尼單P就知道ㄋ整天一直考北看你門考北就飽ㄋ阿