撼動天堂

查看: 937|回復: 14

只想搞清楚到底是我看錯還是冰火天堂自己內部搞錯

我是一服的嫩玩家!首先說明情況到時候再請GM或冰火團隊回答!情況是:24日晚上 我再網咖上線也非常期待這次聖誕節的活動!於是打開冰火的官方網站!出現勒聖誕節活動列表(出現時間我忘記勒)但是我可以很明確的記的這次活動有4種情況時間!第1種打聖誕襪換獎品!第2種是村莊的加加師!問題來勒喔!第3種我看到的是打寶加倍活動從24日晚上10點到27日晚上10點!第4種經驗加倍活動從晚上10點開始到30號晚上10點(這是我最期待的活動因為可以把等級衝高一點比平常好練一點)!那時候我怕搞錯我還特別問勒技術人員的客服GG!他也說是27日開始!結果因為技術問題 搞到11點活動才開始 我練勒一個小時就下線去參加聖誕夜活動!因為我對打保活動沒興趣 只期待 經驗加倍的活動 !所以就很放心的去參加和朋友聖誕平安夜的活動! 哪知道 今天一上線 朋友跟我說 現在的時間是經驗加倍時間 這一天半怎麼都沒看你上線!我一聽就傻眼!於是敲客服技術人員!他說活動內容公佈叫我去看 我去看 (結果變成第3種和第4種的時間對調) 我只是想問名情況到底是我門網咖10幾個人看錯時間 還是GM你門公佈勒 又改!我也沒別的意思 因為所有的資料來源只有冰火的官方網站應該最準!但是現在出現的時間 居然變成是凌晨00:26分那時候 我人已經不在線上勒 我要看鬼阿! 變成我現在活該讓費勒一天半的加倍活動時間!寫這篇文章只是想搞清楚 如果是我門玩家自己搞錯勒也就算勒 現在變成羅生門勒!今天26日中午的客服技術人員說他是早班的晚上7點就下班 所以不知道情況! 我沒有要找碴的意思!只是想說如果真的是你門冰火內部出現問題 至少也該發篇文章說明一下吧!現在一個小玩家 也沒有權力要你門去改變什麼東西! 只是希望 你門只少辦活動 不要辦成這樣子 !所有美好的東西便成一場空!讓玩家 真的不知道要相信哪時候的公告!變成每天都要呆在電腦前面隨時注意是否有新的變化嗎!! 一個非常期待但是變成很無奈的小玩家!
可以很確定低說  是冰火團隊後來才改變三跟四活動對調
時間對調!!
大大!!可以的話下次分段一下!!
雖然有符號區別但是.....看了還是很辛苦!!
很好 我一整個沒練到經驗加倍的時間 冰火天堂 太棒了~
回復 4# 123123456

遊戲真哪麼重要!? 少宅在家裡了
不是遊不遊戲的問題 !!! 是冰火本身文章沒PO好 後面又改 是人都會生氣
回復 1# lunjun2632

我也是 跑去夜唱~!!!
回到家才發現 兩個對調=   =
少了一天加倍
不過算了∼反正夜唱也很開心
活動都辦了 就開心一點面對麻
祝大家聖誕快樂
或許GM不是不願意跟你面對

而是正在很努力的看你的文章 ..

面對這種傷眼傷到極點的文章

多給GM一點時間吧 ..........
剛發表的文章 馬上又被刪除勒!!我只是想搞清楚這樣文章也要刪除!!那真的是無言又無奈勒!!我是一服玩家 之前在萌盟 超練一隻角色叫"筱雪"的 因為沒錢買暫助 所以都呆在100樓呆到2轉領龍水 換裝備 那時每天可以說至少有18小時在線上有時候一包台就是36小時以上這樣才把帳號練起的!! 如今帳號也轉手勒 我也重練一隻角色 等級也到94級勒!!所以 我非常期待這次聖誕節加倍活動(因為沒有錢買台幣地圖只能呆100樓 相信玩家都知道 100樓要打到好東西 是非常困難的!!所以我也就不期待打寶活動!!只期待經驗加倍 讓我等級變高一點 !! 我相信 羅馬不是一天造成的 !!沒有人一開始等級就很高 除非他買帳號吧 !!但是 冰火團隊 或者 任何 GG 都不願意面對 PO文的問題 !! 還是 玩家 說明的 !!沒有任何 冰火團隊 或者 GG 願意出面 說明 !! 寫這篇 文章 只是想說明 冰火團隊 辦活動的美意是很好 但是 如果 可以的話 請統一 看是以PO文為主 還是 GG說的話為主 不然我門小玩家也無能力去改變什麼 !!
到現在 我發表勒3篇文章 都被刪除勒 我相信 等等 這篇文章 也可能也會被刪除 因為批評GG!!但是不批評建議 哪來更好的東西 去服務廣大的玩家 我相信冰火團隊 也想用心經營 但是 現在有許多玩家慢慢在流失勒 我相信 冰火自己也知道 我接觸冰火3個半月勒!!再 線上的時間 幾乎可以說天天都卡水 然到這個問題真的都沒辦法解決嗎  我只是一個小玩家 也沒有權力 或者可以改變什麼 只是希望以後要辦活動 可以提前準備好 或者 讓玩家知道正確的時間 !! 這是一個無奈的 小玩家的心聲!!寫這篇文章沒有要引起筆戰 也沒有要找碴 只是覺得 很無奈 好的美意卻變成一場空而已!!
玩久了 你就會習慣了
想開點
你瞎了嗎 該用戶已被刪除
[quote]回復  skywinda1025

遊戲真哪麼重要!? 少宅在家裡了

天啊 大哥是你宅還是我宅!?我是一個房屋仲介 遊戲本身只是讓我下班回到家 消遣消遣的~我在家玩的時間 搞不好比你窩在論壇時間還來的少 你說我宅 我笑你更宅~還是你只會嘴砲??還是你也很幹??少沒水準了你!我玩遊戲礙到你?凸
說真的  準確的來說  gm會改變時間
是因為有玩家建議 希望gm把加倍時間跟掉寶加倍時間對調
因為假日期間 很多上班族比較可以上線
所以才會跟改時間  大家不要再怪罪gm因為這是玩家建議的
看了有點傷眼睛=  =   密密麻麻
到現在為止 冰火的團隊 或者 任何G大 都沒有出來 說過任何解釋的話 或者 說改時間 對調 是順應民意的意思  還都是 玩家 說的 !! 今天 我要的 不是 任何補償 (因為這也不可能 想也知道) 但是 你們要順應 民意 那麼 可以提前 說明阿 不要 PO文勒 又改 晚班的 客服技術G大還很確定的說27日活動才開始!! 現在 時間 也過勒 追究 也變成 羅生門勒 ( 因為 她們冰火團隊 應該不會承認 ) !! 我今天 寫這些 文章 批評 只是想說 有批評 才有改進的空間  要辦活動 是很好的美意 !!但是一個 活動 辦成 這樣子 是人都會生氣的 !! 更生氣的是 任何 冰活團隊 或者 G大 都沒出來 說明!!  PO頂這篇文章的時候 我還跟 早班的 技術G大反應 他說晚上會開會 問清楚  結果呢 等勒 2天 沒有任何下文 這就是 冰火 團隊 或者 G大 處理 玩家的反應 !! 我真的 不知道 要該說什麼勒 !! 反整 PO文 祇是會被刪除 說批評GM而已!! 但是沒批評 哪來的進步呢 !! 就像 我接觸冰火 3個半月勒 每天上線面對的問題 就是 卡水  我真的 很不相信 難道一個 小小 卡水的問題 真的 3個 半月都解決不了嗎 ? (就像 一服的朋友 跟我說  不卡水 就不是 冰火遊戲 說這些話 雖然是玩笑話 但是也是事實!!)!! 最後 希望 G大 或者冰火團隊 下次 辦活動 能統一 看是以PO文 為準 還是 我門問 克服G大 為準 請統一標準吧 !! 最後 也希望 你門出來 面對一下吧 !!