撼動天堂

查看: 3278|回復: 23

近來說出自己玩這的心聲吧 ! (禁嘴砲) 一直推下去~

希望大家能把自己的想法說出來 !

花台幣的  沒花台幣的  一起都來說說看自己的想法 ~

希望看到的就回復一下巴 ! 一直把這篇文章推下去 ~

不要嘴砲,麻煩囉 ︿︿* ~

這剛創3服我就來玩囉 ! 還是不要出台戰比較好 .....

剛出的3服,大家都東問西問,一起解決問題 ! 不像現在囉 ~ 一堆人單吃BOSS

私服唯一的好處就是沒外掛  ....  可是  ....  台幣的裝備 .... 也不需要外掛就可以吃全部的BOSS了= ="

我只能說   ------->  好誇張 ! ˇˇ
對我而言

玩遊戲只是消耗時間

可以讓自己"爽"就好了

是不是台戰

我倒是無所謂

當然也別影響到其他玩家>_<
我個人台戰!!
不過我們台戰有個觀念!!有些啦~
就是說一定要不囂張不惹事不白目
這因該才是我們台戰的風度吧!!
我拜託一下請各位無買裝備的玩家請不要一直說台戰壞話
你可以說他名子請不要一直提到台戰好嗎
重點是自己玩的開心就好~有些花錢就是想當白木~
只要想打架

台幣是最好的選擇

好好練功  沒台幣也不要緊

等高升級慢  經驗值少  高等怪吃部下(例如奧塔100的怪=痛)

自然會考慮用台幣

就剩早買晚買時間的問題

結論

早買早享受
我支持台戰的權力,畢竟它是有花錢玩遊戲的,理當享有應有的權利!
然而也佩服台戰花費金錢在這私服上,畢竟我沒花錢,不能贊助私服的營運!
希望大家不要再說什麼,台幣戰的裝備很強等等的話.......
至於白目台戰,沒辦法......天堂就是要有白目,才能繼續玩下去啊!
每天都平平穩穩的還要玩啥!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就是遊戲咩,自己玩的開心最重要
開心蘇胡就好了,自己覺得開心才是遊戲上最大的享受。
是沒錯  但是 沒有台戰
私服 賺什麼??  
個人看法不同
沒我們你門會有私福可以玩~ ~你會開飯店請大家吃飯都不用錢ㄇ..搞不懂那些罵人台戰
ㄉ心態..
越玩越無趣BUG越來越多。。。。修改速度越來越慢!!!

除了提到"贊助"才會發覺效率100%~其餘呢??哈哈哈~~除了大笑還能說啥
遊戲 好玩就好 不是嗎?
玩的開心最重要!!!
關於台戰...  管人家台戰怎樣@@
如果台戰不出錢 那不是台戰的玩家
今天會有辦法玩私服?
私服不賺錢 那他開幹嘛@@"
是吧? 互相體諒唄~~~~

P.S 我只希望LAG問題能盡快解決就好!!! 不然玩的好無力 >0<
發表一點個人看法,勿筆戰
1.花不花台幣玩遊戲,冰火他們並沒有強迫你們,錢是你的,願不願意拿出來完全取決於你自己

2.先不要說有沒賺到錢這回事,如果沒有收入,冰火他們拿甚麼維持這遊戲?他們花費心力弄出這私服,難道他們都不用吃飯了嗎?伺服器要改動,機房要升級等等的這些錢,難道叫他們自己吸收?

3.天下沒有白吃的午餐,花了錢不要又來眼睛瞪白白,三天沒刷牙嘴裡不乾不淨,相信也不是所有花台幣的玩家都是這樣,只是因為這些人的關係,而搞出了所謂的"台戰=白目"給人的這一刻板印象
動輒上萬元台幣的裝備

=暑期工讀生一ㄍ月薪水

也許還不足

要就要買最強的裝&武

不然都只是在抱怨和後悔中排回

何必餒

我的觀念

要就把人物處理到最頂級

純消遣的話就都不要花台幣

最討厭

不花台幣&廢話一堆的人<==天下沒有白吃的午餐

純台戰留

不知道為什麼要回收回憶蠟燭 . . .
打算想賣台幣嗎 . . .
血魔上限2000
剛出的時候根本就不知道
最近才剛回來卻聽人講說有出
但後來又回收
請問回收的原因是什麼?
可以出久一點嗎
17# gn00353776

官網上公告粉久了

大大都沒注意嗎?

這樣問有點唐突喔
花錢玩遊戲 只為了找娛樂 不影響別人都很好阿  不花錢玩遊戲 只是辛苦一點而已  槓麻要吵成這樣呢?

開心玩就好了  伺服器不LAG比較重要不是嗎!!  不要在吵了嘿ˊˋ
依伺服器一堆穿贊助裝的玩家看來
冰火收到的贊助費應該不少
在硬體設施升級上
8核心高階伺服器電腦(雙4核心CPU)
一個伺服器一台,3台應該不是問題
一個伺服器各獨立一條光纖,共3條應該也不是問題
冰火天堂~~~乾脆改名叫回碩天堂好了!!!大回碩後又回碩幾次了@@還說要補償玩家~~~~這樣是有補償嗎??