撼動天堂

查看: 1796|回復: 9

gm看一下,順便建議你們上級,玩家也來推一下

gm看一下,順便建議你們上級,玩家也來推一下
不是我們玩家要靠腰,或是花錢就是大爺的心態!!!
只是你們冰火在做什麼改變都沒有在思考的嗎???
1 贊助袋的冰火時空物品可以轉移嗎??
    不能轉移的話要如樓上大大說的,
    開到一樣的要點爆她嗎.......
2 3服的獎勵點數可以點到35,喝萬能可以喝到45,結果血魔上限2000
   2服的獎勵點數可以點到25,喝萬能可以喝到30,血魔上限2500
   不知道是你們不會算數,還是邏輯有問題,點的高的上限彽,,點的低的上限高.....
    還是你們gm根本沒人懂天堂,,或者你們只管賣東西賺台灣人的錢??????

不要搞的玩家都想反推廣八,如果是這樣冰火早晚關服啦
私服不是這樣經營的
你獎勵點數和血魔上限這樣設定
贊助袋當然賣不掉阿
解決的的方法應該是:把"幾個問題"做個徹底的改變
而不是頭痛醫頭腳痛醫腳,拿玩家們的時間和金錢做實驗
1 1.2服的問題 我的淺見是:
    合併到1服,然後,2服重新開放3.0版
    順便解決3服人太多,,天天當機lag
   到玩家不知道怎麼練功的問題
2 獎勵點數和血魔上限
    1.2.3服要做個做適當的"重新設定"
     "一次設定到位"
"""贊助袋不會賣不掉"""
1.2服人多的話自然有市場
3服獎勵點數和血魔上限合理的話
玩家自然"乖乖"的匯錢跟你買贊助袋
語重心長沒有惡意
只是站在玩家的立場給你們建議
玩家就是你們的市場,不接受玩家的建議
那你們等於不接受市場的現實情況
那我沒話說,等著看冰火成為"歷史名詞"吧
沒有惡意,給你們建議,不高興就刪吧!!!!!!
拜託強一點 該用戶已被刪除
不要為了不重要的事情嘴砲我已經重新編輯了
避免"有心人"模糊焦點
發這個文並不是要大家對冰火失望
只是希望冰火正視問題的重點
更無意引起嘴砲
不可能啦~~~會改早改了~~~何必再開一個3服~~~應該再開一個4服吧!!!!
誤殺殺=   = ''
很多東西要改 ! 不只你說的那樣  ......

恩 ! 我不是嘴砲  只是真的很想說一句  ....  麻煩加個標點符號 = = "

本人覺得 ! 台灣人的錢 .... 真的很好賺 ˇˇ  ...  希望冰火G大有心經營......

加油︿︿*
經營是靠品質的,品質好自然有人想玩
品質不好,跑都來不及還會想砸錢?
這2~3年看ㄉ文章都注重火星文.標點符號~我9年前就開始玩遊戲ㄌ當時未啥沒人說啥火星文ㄚ~ ~
現在真ㄉ是年輕人ㄉ世界ㄌ.我老ㄌ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x