撼動天堂

查看: 920|回復: 13

8福帥哥爭奪戰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如最近有去看8福討論區的人 這陣子最火熱的話題  
                                                                                       就是 號稱HP15XXX 但丁首席換術師  瘴
                                                                                                                         與  
                                                                                                號稱]MP10000 但丁首席會心妖  摸打狼
                                                                                                                     的帥哥爭奪戰
兩個整天在幹ㄍㄧㄠ對方醜 吵來吵去 我實在忍不住替她們問問全冰火的玩家  她們兩個到底誰比較優    來了我門全但丁人的疑惑
(由於摸打狼大大抗議 她畫質不佳 穿著當時隨便導致他未戰先衰 所以我挑了個相當的來比較)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我承認是我輸了  

這樣證明什麼?  一個是穿掉夾仔  身價50 (自家穿) 一個是穿?   隨隨便便拍的你要當真?需要我在換一張更美好?
個人是覺得比較的話 藏 比較有型  
藏 投你一票

回復 4# 驚天

墨達人  藏
鼻子: 敗   勝
眼睛: 敗   勝
嘴巴: 敗   勝
髮型: 敗   勝
畫質: 敗   勝
服裝: 敗   勝
背景: 敗   勝
完全慘敗!!     完全勝利!!
這還需要比嗎?
藝人蔡頭都比墨達人好看太多了!!!

回復 5# 吞佛童子

害我又笑了....自己人推自己人往上!不怕跌下來?推給誰笑的....
就只有這些梗?沒有比較新了嗎?我還滿 拭目以待!
epowergo  我承認是我輸了    鳥嘴人藏鳥嘴人先生  請你跟你盟友說服一下好不好?你都認輸了~她們還在替你打爆不評!
還是這是你故意安排的?第一個回覆~?先君子後小人?
重點來了....藏都認輸了!~你門到底還要證明什麼?我用心看都看不懂意義在何處~~?
號稱]MP10000 但丁首席會心妖  摸打狼  我何年何月何日說過這些?我怎麼都不知道?這是從哪裡掰來的?
我連幻水都還沒開始喝...我mp都10000....我也好佩服自己....知道我的人也都知道我沒轉身...現在幻水有贊幣也沒東西收..我從哪裡生來的MP10000....如果我MP1000幻盟不知道被我活活玩死幾隻了...這根本就是在兩砲三砲還在亂砲!  鳥人藏  管好你家人!別再丟你  幻獅的臉了...已經夠黑了!不需要在自己人把自己盟搞黑了...快上限券券你盟友吧   丟臉丟到家的  極惡幻獅.....

號稱]MP10000 但丁首席會心妖  摸打狼 <<這就是小人? 下等人的手段? 砲人家還留這種ID?  我又笑了....
你該不會看不出來人家藏在謙虛吧!?  你難道分辨不出來你們是不同level的嗎....拜託你...就不要在丟臉了蠟筆小新  美芽廣志 小新又出來搗亂了啦 趕快把他帶回家喔~~~~
回復 7# msnsazabl

我會看不出來?是他盟友一只在亂砲....鳥嘴藏!你沒砲我  我也沒在砲你了
我很誠心誠意的請你把你家的.....帶回去吧!
比帥是有什麼用
要就是比看誰有錢
現在有錢才是老大
你們一個月是可以賺多少錢?
月薪是多少?
年薪是多少?
比帥是有個屁用喔
回復 6# 墨達人

你長那樣有誰說你帥過?
為了不讓你有自卑感只有你爸媽說你帥而已吧.
怎了?想紅就開始這樣嗎?
腦羞了嗎?
左邊那位我支持 右邊那位血多 可是他嘴黑 又尖  論壇等級又開外掛洗來ㄉ很智障..........
分身慢慢開慢慢砲  砲點有梗的不然我都懶ㄉ回了  要回你又打一堆在臉上了
不用比了......兩個都失敗
一個灌籃高手赤木一個宅男樣其實沒甚麼差別