撼動天堂

查看: 2514|回復: 14

合併?想跟我較量的都來,我不會拒絕,先讓你們看圖•想好再來^^

合併?我打誇你們三服,敢跟我盟的叫囂?沒在怕^^•要跟我PK也行,首先讓你們看一下圖↓↓↓↓想好再過來?不要P一P就跳服了^^

過來本服不用在收龍水了,打贏我就送你一瓶^^,有本事過來拿•我很多!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
.......無聊~有時間在這冒充耍智障 腦子有病?
莎莎尼本人就是這麼自以為
而且他也會嗆全斯服 這麼感覺良好
0933455048  該不會你就是藏鏡人吧..?
無聊...想證明什麼?你真以為三服沒人?

妳那些龍水要喝下去才有用...腦殘

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎麼啞了??  有種就把你的血量亮出來吧......費話那麼多
槓!! ken 不要丟臉丟到別的服
馬的我養出來的狗 趁我不在 跑出來到處亂咬人 幹 真丟臉

幹 3萬是怎樣 你摸我摸的起嗎!? 我原5服首席幻術 你什麼毛??
黑妖血3萬是怎樣 你魔3萬我才會鳥你 你懂嗎?? 回家回家 領飼料吃~

拍謝阿2服的 下次我買條鍊子給他掛 他不會在跑出來亂咬人了~~~~
直接喝滿32767在PO出來吧0.0
3服開都開外掛喔有死騎圈喔刀子也改喔耖你媽ㄉB外掛3服
回復 12# 690315

改圖檔而已 你有病?

無頭鬼安娜......冒充就冒充

帖子才兩ㄍ 上線時間才0小時~你腦殘?
那又怎樣 叫幻術po血量 自己黑妖卻遮魔 是誰腦殘??
他馬的 造反了 被自己的狗咬
馬的沒上線電你 你皮在養膩!! 還不趕快把我LP扶好
幹....要合併了  機掰勒~~我姦盟...要打爆2服了
等著瞧
總比你血模都遮好吧= =搞不好血沒破萬..ZZZ
有好戲可以看了!
白癡 丟臉 不知死幾次 0.0