撼動天堂

查看: 2946|回復: 17

關於騎士的反屏

我真的覺得太扯了~~~~每一下都發動~~~~發動機率根本是百分之百~~~那其他職業還打什麼阿???站著不動就贏了這遊戲還有什麼意義!!!!反屏是應該會反彈玩家攻擊沒錯~~~但是實在是太誇張了!!!!!
每個角色 都有他變態的技能QQ
冰火天堂改騎士天堂吧= = ..
反擊早就被gm改過了~

龍騎士變態的是三連擊

那是否也要改掉@@? 威力改弱一點?

說真的~經過友人的測試

反擊屏障也要你等級夠高 才會反的夠痛

騎士也只有兩個技能好用而已 一個是暈.另個就是反擊

還有

3服 我看到的幾乎是龍騎士玩家最多...= =

如果連騎士的反擊改掉 這樣就真的變成龍騎士天堂

一物剋一物~
4# 海棠花

請問  那是你的個人簽名嗎????

怎麼用的@@?
等級才是一切 你等級比反擊騎士高 那就跟本反不到你的 所以你在這抱怨 還不如去練等級才是真的

反擊當然強...不然正服一本要台幣10幾萬 ???

站著不動就贏 ? 妖精拿弓 法師放法術 怎麼反 ? 別把反擊說的跟神一樣....等級不夠的騎士也跟本反不到人...衝不到人...  騎士拿雙手劍 攻擊速度慢 吃王吸不到  你怎麼沒想到這些 ? 那要不要把其他職業勇水都改掉阿 ???
用來練功脫整群怪之後用反頻就太扯了.....在底比司沙漠~~~都脫一整群的~~~
1.你脫怪~~如過撐不住~~飛了...那其他新手過去沒發現到~~是不是間接被你害死!
2.看到一個騎士在托怪...跑到我旁邊..把我的怪用光劍就搶走...是怎樣...被我打死還找人來幫他~~
3.還有人會嗆說"不能拖怪喔~天堂你家開的"~~那你把一區的怪都拉光~~然後讓怪慢慢打你~~等到怪自己被反 死~其他人要打啥???天堂你家開的???誰自私???最自私的人總是說話最大聲的~~沒品
法師 可以托怪練 騎士就不行阿 ?
人家可以托一大堆怪練 是人家強 本事高.... 有辦法你去練個騎士托看看在批評吧
騎士反平不是神 .....

台戰才是王道  ......

加油巴 ! 這私服的G大多給他鼓勵  讓它以最好的方式呈現回饋給玩家 !

不然大家白花錢囉  ︿︿* 

加油  ....
本事高????那死的人就不是他了....是技能強而已~~~哈哈~~
你繼續嘴砲吧~~我不回了~~
看吧!!!我說的....自私的人就是說話最大聲的~~~馬上驗證!!

為什麼反擊屏障再3服這麼好用阿?(可以站著不動 自動反擊阿)

再1 2 服使用沒感覺

是只有3服會這樣嗎?

如果是  ㄆㄆ  我也要練騎士*ˇ*
是因為3服仿正服 所以很多設定都跟1∼2福差很多  所以有很多人都不習慣
整天在哪說那ㄍ職業多強多變態 
為何不說騎士沒開反平打人跟抓養一樣  怎麼都沒有人說~
改改改 全職勇水拿掉算了 看你們在那叫叫叫
要公平那把其它職業ㄉ永水改掉反屏真ㄉ強那遇到黑妖法師妖精怎麼辦稿慮一下平衡吧拿雙手變死騎揮刀真ㄉ很慢那龍其跟法師很吃香那對騎士玩家不公平ㄌ
好阿要仿正服就防到底~~~全職勇水改掉阿~~~黑妖遇到反屏還是掛~~~妖精射是會多痛呢??頂多法師地裂痛而已!!!既然要仿那反屏為什麼那麼好打???gm要仿就訪的更逼真直接把正服鎖的你們也鎖~~~這樣最公平!!!
樓主 你是嘴泡王嗎 不爽就別玩 玩不起也別玩 遇到比你強的就在那雞歪 有辦法去練之騎士出來啦 ZZZ
鎖寶?那你就去玩正服就好ㄌㄚ~快去練ㄅ~等高再來學人打架ㄅ~ ~