撼動天堂

查看: 1869|回復: 18

走出陰霾後的8服首席幻師...

照片 出現後  
   他在家哭了好多天  問他爸媽 為什麼為什麼?
   現在走出  陰霾了   接受現實了
   說真的  他真的不帥 可以說  奇形怪狀  說像鳥  一點也不過

不過  此人 相當有勇氣  照片這樣  還有臉貼出來  還有臉說不敢貼的人醜
   沒關係   醜不是罪   貼出來嚇人  就是他的不是     接受大家的砲轟  他因該接受的   
   這樣有100分嗎?  鳥嘴郎
為什麼妳這麼痛恨藏?打打殺殺有必要這樣嗎?
為什麼妳這麼痛恨藏?打打殺殺有必要這樣嗎?
驚天 發表於 2010-12-24 11:44

事出必有因  
請看完  全部的因  再來討論這個果吧
造完口業  我還要去修行
再見  施主....
照片 出現後  
   他在家哭了好多天  問他爸媽 為什麼為什麼?
   現在走出  陰霾了   接受現實了
   說 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-24 11:00

是呀
我爸媽告訴我 沒關係 不管他們再怎樣嘻笑你鳥嘴樣
你贏了 你勝了 在冰火天堂但丁伺服器的其瑪耶拉就什麼都值得了

所以 醜男 真的別在身旁有鏡子的時候捶胸頓足嘔天嘔地 你就是輸我 怎樣?

下次砲也麻煩先拿把(皮尺?)量量的才和智 釐清是誰把不是存在這裡的照片拿出來PO才有說服力呢

拍拍壹百分^_<
是呀
我爸媽告訴我 沒關係 不管他們再怎樣嘻笑你鳥嘴樣
你贏了 你勝了 在冰火天堂但丁伺服器的 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 12:33

哈哈  好爽....
   醜不是罪  照片收好  
  真的不帥  不要拿出來嚇人
  因該要感謝我  建立起 你們親子間  良好的互動
  100分啦
哈哈  好爽....
   醜不是罪  照片收好  
  真的不帥  不要拿出來嚇人
  因該要感謝我  建立起 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-24 12:51

被人指桑罵槐的嫌醜你也能夠有酥爽之感
敝人真是由衷地感到佩服與欽敬 比別人醜不是罪 要的是別給人機會噹你醜

被人指桑罵槐的嫌醜你也能夠有酥爽之感
敝人真是由衷地感到佩服與欽敬 比別人醜不是罪 要的是別給 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 13:50

醜  真醜   鳥嘴  
   快點拿下來吧  真醜
醜  真醜   鳥嘴  
   快點拿下來吧  真醜
backjoeeric 發表於 2010-12-24 13:59

ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣哪裡我都樂意 我講了不下N次了
我就算再醜約你的(女朋友?)與敝人的內人出來女方面對 你也要扯你沒這習慣

你到底要還有沒有梗呢? 弱者  
ㄢㄢ 別再惱羞了
我就算再窮約你其瑪耶拉遊戲面對你也沒老二出來
我就算再弱約你現實面對想怎樣 ...
epowergo 發表於 2010-12-24 14:06

真醜  100分
真醜  100分
backjoeeric 發表於 2010-12-24 14:08

只想的到這幾個字嗎?
沒梗就別提了!你腦子差我同情你^_^
有人就是可以把天堂玩到這樣 真得搞不懂 說別人醜 可以讓你很快樂 讓你變帥 讓你很有成就感嗎? 論壇上罵一堆 說別人不好 會代表自己很有成就嗎? 也不想說叫你悶長大部長大之類的話 遊戲是拿來玩開心的 嘴巴說出來的話在論壇說不用負責 以後出社會 你會為你那張嘴 付出不少代價的

離開冰火的人(傲殘紅)
回復 9# backjoeeric

你是多好看拉  !!!快點拉 我在等你得相片呢
[quote]有人就是可以把天堂玩到這樣 真得搞不懂 說別人醜 可以讓你很快樂 讓你變帥 讓你很有成就感嗎? 論壇上罵一堆 ...
Xiantang 發表於 2010-12-24 16:24 [/quote

謹言慎行  共勉之

問世間情為何物  直叫人生死相許...
[quote]有人就是可以把天堂玩到這樣 真得搞不懂 說別人醜 可以讓你很快樂 讓你變帥 讓你很有成就感嗎? 論壇 ...
backjoeeric 發表於 2010-12-24 17:37

你看不出來他是在隱射你.....
還在跟人共勉之 這是知道要被打了還把臉湊出去的小可愛嗎

我真的替你的臉頰深感痛處 
回復 13# backjoeeric

可憐喔!!!看了一篇 跟你的行為一模一樣的文章
自己卻沒有感覺  真的是可憐到了極點!!!
ㄟㄟ  俗仔  我在等你的相片呢~!!!
我求你貼出來拉~~拜託><
回復  backjoeeric

可憐喔!!!看了一篇 跟你的行為一模一樣的文章
自己卻沒有感覺  真的是可憐到 ...
sdgto2009 發表於 2010-12-24 18:38

你的呢?
   一直叫我放  你的先上
   我等你
回復 16# backjoeeric

看是誰在批評誰  說誰醜阿!!
文章看來看去  好像都是你!!
你有那個閒情逸致 說別人  想必你應該是一表人才吼
我好想看喔 !!!
還是你只敢批評 不敢po阿~~~~???
回復  backjoeeric

看是誰在批評誰  說誰醜阿!!
文章看來看去  好像都是你!!
你有那個閒情逸致 ...
sdgto2009 發表於 2010-12-24 20:54

說醜=藏
一個人事物.如果能被批評
代表他還有長進的空間
你這小咖~不直得我批...
~!小咖請不要用你鍵盤上那雙蹄來打字...不會累嗎..
你砲我.我砲你........~ "~

唉....無言.....>_<"