撼動天堂

查看: 1031|回復: 6

100F除了藥水、空卷,其他都是垃圾??

100F的產物賣給廢物回收商人,高等水晶魔法書之類幾千塊、武士刀4.7萬、屬性戒指2XX元、召喚控制戒指2XX元,賣玩家也難賣大家也都有了吧,會不會太濫了一點,整個沒有打到寶的感覺,反而有X又打到一堆垃圾。而且有些水晶還不能賣回收商人,要手動刪除!!
建議回收商人調高收高等法書的價錢,每個等級都不一樣價位,屬性戒指調高至100W、召戒500W。&調低100F法書掉落機率!! 讓新手玩家可再除了追憶之島的地方賺錢!!而不是只有追憶之島
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為何你覺得
就不是浪費玩家及GM不必要的精神和時間資源???真的看懂意思在回好嗎
我只是把我看到的問題提出來
如果把100F法書機率調低
價錢調高
相對其他地圖打到的書也調高價錢賣商店
這樣是不是多好幾個地圖可以讓新手去那玩
而不單單只是全部擠在追憶之島
新手就不易因太無聊而流失
設定的好自然贊助也會增加
你可以回答現在有哪些地圖會有人去玩的
除了91~100楓葉櫻花追憶,其他地圖都是吃王的時候才有人
希望冰火團隊能看進去
進而改善
謝謝!!
b914090 該用戶已被刪除
b914090 該用戶已被刪除
那可以把那些物品機率調低嗎?
並不是因為不好夠好賺才反應
只是怎感覺只有幾張地圖可以玩
b914090 :召戒跟屬性戒改賣商店10億
這樣好不好
都是寶也

你是來亂的嗎
如果改10e  
才會像你說的
交易是以e為單位
我的意思是
調低那接水晶法書的機率
稍微調高價錢
並不是因為100f不夠賺才反應
傲慢塔100樓種類道具掉落比率設定我覺得非常剛好,不多也不少
至於tim937002 所反應的問題,我建議你想一下再來發個確實有用的文章,減少玩家及GM不必要的精神和時間資源的浪費