撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 979800

二服玩家各職業強者(大家多進來發文)

樓上的你錯了~秋之夜靠的不室絕頻 而是他那張臭嘴.
就只有你血32767?
我們家 凱撒 少女 也都32767  
到時候別變成安區狗
就別死阿...
甜蜜狗 哈哈
我為什麼要嗆id出來?你把遊戲看得很重嘛?你說我貼台爛車!請問你買得起?還是說您的輪椅也是B牌的?
不用說離幾樓了 我在高雄都聞得到你在新莊的臭狗嘴味!
老子換個大頭貼改改口味不行嘛?
貼台BMW你也能笑?你怎不去基隆港跳一跳?
還有不要認為自己很懂車 那明明是E46 你是眼睛脫窗還是硬要裝懂?
還是你說你太窮所以不認識BMW 沒關係我原諒你
E36價值10萬不到可是你買得起嘛? 你要賣幾條口香糖跟面紙才能買?
恩~換個照片你也能砲真厲害 沒關係啦我能體諒你殘廢不能當兵
像你這種嘴砲我看多了!我也懶得回你了因為你也只能說出一些毫無營養的屁話
PS:成熟點好嗎?
回復 33# 711113

糙你他媽死米虫在叫啥小 !!!
   快去打你的聖誕襪子好嗎  !!!
    你他媽嘴砲很有營養   !!!
   因為都是大便養分很多 !!!
   慢慢吃  !!!
   08要去吃薑母鴨了 !
回復 34# 冰火天堂no1

不要砲不贏又在那裡糙你媽 你是腦修了嗎?
回復 35# 711113

嘴砲很營養ㄉ大便  
 說完這句要下台了 ?
回復 36# 冰火天堂no1

少在那邊...要吃大便 自己去拉~
我沒事砲坨屎幹麻?
回復 37# 711113

你夢想車是不是BMW318
 然後貼M3上去阿  !!!
 哈哈哈哈  !!!
無意義的文章ZZZZZZ
這冰火李32767多少個 究莎莎尼最自以為
遊戲舊遊戲 還在說自己開R8 2千萬豪宅
跟人真P報假地址 警察局電話 這他媽哪一招阿

甜心的 你們都很討厭莎莎尼嗎?
位什麼我都沒看到你們幫他掩護呢
我想以上會嗆二服或三服的發言者!!
應該都是現在被打到安區站的吧!!
二服情況我不清楚!!
不過三服....只要在三服玩的都知道!!