撼動天堂

查看: 7428|回復: 89

但丁 不能說的密秘...

伊哈 事件
一出現  馬上被刪
可是你們有想過嗎?
越刪 大家越好奇
越刪 大家越懷疑

連 伊哈  的角色  
都打上  『信藏得出獄』
請問:是不是用外掛的人  只要是藏的人  就能出來?

但丁的人越來越少  跟  gm的公信力  得不到信任  有絕對的關係
紅字都出來了  隔天卻放出來
那請問   gm誤判的人 是不是 只有伊哈一人  以前被鎖的呢?
為何只有伊哈一人被放出來  因為他花的錢多?
心裡好多問號  ??  
要刪就刪吧   只是看見他的封號  人很不爽  打上來 消消氣
你是白吃嗎? 幾年前的事情還拿出來講?
該說你見識少嗎 別服也有誤判過阿 還是你不平衡?
你這樣講 銀光巡守 隱姓埋名 鈴木一朗他們都是被鎖假的是嗎?
要砲先拿證據出來在來砲 不然很丟臉
回復 2# msnsazabl

PS:客服人員不會針對任何血盟成員.也不會無緣無故鎖玩家
使用非法程式被鎖后請勿找任何理由開脫,客服人員將不接受任何申訴

這個客服  最後說明
然後  關於誤判 的部份  是不分敵我的 當然 銀光...等等被鎖  也有可能
重點是  為什麼8服只接受  伊哈一人說詞
而且 本人出獄後的封號   還明目張膽的打上『信藏得出獄』
他是在跟八服的人說  『對 我有用外掛  不過藏的能力夠關係好  我出來了』
請問  你服氣嗎?
被鎖的人  服氣嗎?
玩八服的人  心服嗎?
gm這樣做   你們的公信力  在那?
為什麼不服?因為你跟他敵對 所以你不服
人家稱號愛怎麼打 你都信嗎?故意打給你們看你們就可以大作文章了是吧?
我稱號打說 妞妞死全家 他全家會死嗎?傻子 人家打什麼你信什麼
難怪跟著敏捷龍五妞妞去抱大腿
為什麼不服?因為你跟他敵對 所以你不服
人家稱號愛怎麼打 你都信嗎?故意打給你們看你們就可以大作文章了是 ...
msnsazabl 發表於 2010-12-23 18:07

恩  就是不服  
不管 怎麼樣  封號打這樣  就是在炫耀  他們跟冰火的關係有多好
在暗示 用外掛  他們沒在怕的  有藏就好
我想連你也是  以後用掛被鎖  有藏就好
還有  你死全家了嗎?幻盟的水準就這樣  
回文就回文  請針對文章    沒事別咒人全家
GM~都說誤判ㄌ...你還在這作文章....
你這樣講 銀光巡守 隱姓埋名 鈴木一朗他們都是被鎖假的是嗎??
樓上ㄉ你說伊哈說:他是在跟八服的人說  『對 我有用外掛  不過藏的能力夠關係好  我出來了
請問一下~~他是跟哪為玩家說了這些話ㄋ???還是就因為你是敵盟!!打不贏他~~來這亂放炮ㄉ
你有本事的話~~請你打爆他吧........你有本事的話~~請你打爆他吧.......你有本事的話~~請你打爆他吧
回復 5# backjoeeric

伊哈他又沒用外怪gm沒道理要所人阿你是哪各眼睛看到他用外掛哩
你怎不去說三國的伊堆外掛多到報怎哪那麼少人被抓包?
要抓人外掛也要有證據
請問沒證沒據就頻捨要抓人家
然到你是腦殘嗎
要說外掛的話三國不會比患盟的少ok
傻蛋
呵呵   
呵呵   
epowergo 發表於 2010-12-23 18:53

呵??  你的嘴又變尖了

幻盟  好怕 伊哈  被鎖

伊哈事件  果然是不能說的密秘....
GM~都說誤判ㄌ...你還在這作文章....
你這樣講 銀光巡守 隱姓埋名 鈴木一朗他們都是被鎖假的是嗎??
樓上ㄉ ...
toasic2234 發表於 2010-12-23 18:39

文章都看一半  回文也回一半
    認真點  看完全部再回
   不然我不知怎麼回答你
回復  backjoeeric

伊哈他又沒用外怪gm沒道理要所人阿你是哪各眼睛看到他用外掛哩
你怎不去說三 ...
GOGO 發表於 2010-12-23 18:40

請問  冰火  抓外掛要證據????
   要幫伊哈  請找一些當時  有力的人事物來幫
  別用一些 有的沒的  讓人笑
哈哈哈  笑死我了!!你立場根本就站不住腳卻來這邊蠱惑人心
用意何在?等我被鎖了你在來看看會不會沒事好了
你連照片都不敢放的人不要在砲人家長的怎麼樣好不好!?
有意義嗎?等你放照片出來給大家評論看看 你是像牛還是像鴨
不然你沒必要也沒資格去評論其他人吧!?
你還是緊緊的抱著大腿別放開
來這邊只會被公"幹"
回復 12# msnsazabl

哈哈哈  笑死我了!!你立場根本就站不住腳卻來這邊蠱惑人心
]請問何來站不住腳?是你怕了吧 你怕被鎖  是嗎?所以gm一直幫你刪文?
一直不讓大家討論  整個事件的對與錯  
公道話一句:也許gm誤判,但紅字出來了,規則定不能申訴,但是結果你申訴成功了
                        事後你的態度讓人不爽,不爽在  『信藏的出獄』

用意何在?等我被鎖了你在來看看會不會沒事好了
這是恐嚇嗎?  恩  你真行   也看的出來  你怕被鎖  怕死了
你連照片都不敢放的人不要在砲人家長的怎麼樣好不好!?
有意義嗎?等你放照片出來給大家評論看看 你是像牛還是像鴨
不然你沒必要也沒資格去評論其他人吧!?
你還是緊緊的抱著大腿別放開
來這邊只會被公"幹"
其他的照片問題  請去我開的版  『誠心發問』裡看完再回
公幹  是幻盟的  公幹吧
沒在怕的  只怕你們  沒水準  只是國罵  三字經一堆
回復 1# backjoeeric

跟你說 個秘密 :
傾城浪子他說有老闆的話 你去問他 看是怎麼一回事阿 哈哈!!
你不越是不爽  我越爽 哈哈 不爽去找傾城阿 哈哈!!!~~~
還白痴的說九點之後 不能打給老闆 他要睡   笑死了!!!!低能  真會掰.....
好吧 那就打爆他吧

請問 是要打哪裡?

鼻樑 還是  膠嘴
呵??  你的嘴又變尖了

幻盟  好怕 伊哈  被鎖

伊哈事件  果然是不能說的密秘....
backjoeeric 發表於 2010-12-23 18:57

每炮我一次
只能多證實你的樣貌無能罷了

多炮點 拍拍

還有 我真的沒有小蟲電話 他只是個員工.
摁?  素還真呢

我都幫他想好出場白了

半狗半猴亦半鳥      幻盟M盟全是狗

腦中心機藏滿貫      掌握但丁半邊天
回復 16# epowergo

哈哈  老闆九點就睡了喔  笑死我了   真會掰~~~~
想到就好笑 哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每炮我一次
只能多證實你的樣貌無能罷了

多炮點 拍拍

還有 我真的沒有小蟲電話 他只是個員 ...
epowergo 發表於 2010-12-23 19:17

恩  鳥嘴
還有你說什麼我都不信
你心機太重了
請不要在我的文裡出現
回復 17# 阿夢

ㄢㄢ 高工畢業學歷的DREAM哥 
以後SK在連的時候記得被老母或是女朋友幹譙的時候按一下靜音好嗎?

你又睡飽啦,看來你家的米又要送到你的口裡了