撼動天堂

查看: 3026|回復: 19

好煩惱喇叭你最厲害

原本到處嗆人說自己是顏某某的親戚.........................

然後呢???剛好競選場合 難得我有朋友要去 顏某某也有到~他們有生意往來

藉此機會我也跑一趟台中(順便要幫你證明你真的是他姪子)

結果呢?你騙人標準的電腦前喇叭風格~根本都假ㄉ~

現在在那跟我嗆東嗆西.....等等語言!!!

試問在那天之前我跟你吵過架?~~人家PO文~我還要幫你證明(你回應別人我要去那邊 順便可以證明)

結果呢?時間要到了 我拼命找你~你盟友我也問了幾個~至少有問 威力掃蕩!

跟你約定的前兩天~你反常的不上線~

事情過了~你假裝賣帳號不玩了~~~

現在呢???玩的又是你本人!在砲的又是你本人!說我喇叭!!請問現在是誰在喇叭?

我可沒說過我認識誰誰誰!!不像你公瓶說~騎下說~說給大家聽~~你是顏XX的姪子........(現在又說你是盟瓶說)試問我跟你同盟?

現在反過來說我喇叭???我沒去????我嚇唬你?

自己捫心自問我有嚇過你?嗆過你? 我還跟你說一起去吃ㄍ飯甚麼的!!

誰在嚇唬誰?你跟我說ㄉ一大堆~還跟我說要我帶誰誰誰去!你要處理!!

到底誰在嚇唬誰???做賊的喊抓賊!!你真的腦筋有問題!

事前講一大堆~事後又惱羞成怒在那砲我!!幹嘛? 掩飾你牛皮吹破了?掩飾的住?

你要到處說我喇叭~~~~現在誰在喇叭??? 據我所知 "我叔叔顏XX"這句話 在六七服合併前你就開始在說

試問誰喇叭?我又喇叭甚麼???我有說我認識他??你問我我沒跟你說我不認識??是志成認識?我都沒講?

你現在還要死ㄉ講成活ㄉ?現在你動不動一講又志成東志成西!你又認識志成?

我講那天的事給你聽~他們聊了一陣子 好不容易有那機會 我請志成轉問!結果你猜他回啥?

(甚麼叫我吃他阿嬤的米長大就是他親戚?那我吃三好米長大不就種米的都我親戚)

講完全部在笑 只有我他ㄇ~ㄉ尷尬~~我竟然會為ㄌ這一看就差不多知道ㄉ事情去問人!
當場只有幹到爆ㄉ幹!

事後想想.....我要幫你證明你是ㄉ時候~~你那種推三阻四ㄉ話~我就該知道你是騙人ㄉ

很多地方都有問題~~一下說阿伯~一下說叔叔~然後又說只是他吃你阿嬤ㄉ米長大!

要麻煩你留電話給我(天堂密語時) 你回我 我去就知道ㄌ~知道啥?

要你留ㄍ名字給我 我可以找機會問~如果是我就幫你證明你是~你回我啥?(要害我被我爸罵喔?)

問一下你也能說會被你爸罵罵甚麼? (這邊一定要駐明~當時我跟你還沒起過衝突~我們還在閒話家常)

然後論壇回我無端用"嗆"的~我還覺得莫名其妙~你在嗆甚麼!結果你說那你弟回的.....

今天你說我跟你嗆現實.......大哥~~~我哪時候嗆你?我哪時說過要跟你嗆現實.....

找你吃飯 也叫嗆現實....那我就不知道該說啥!

總之講到這.....

我只想告訴你~你砲那種話~我不知道是不是有人會繼續相信你是顏XXㄉ親戚~(畢竟我說要跟你見面~並不是要吵架或打架!)你答應ㄌ 卻給我找洞鑽!!甚麼我沒留電話.....我找ㄉ到你?怎麼給你?你叫我貼論壇...你怎不把你跟顏XX合照貼上來?還是把你電話貼上論壇?講那種白爛要求!!)你要ㄠ你要繼續那就繼續~我不是你~沒你那麼無聊~要在那騙這種東西~我去台中更不是為ㄌ你而去~我只不過是朋友找去~你這兩天在那說我 出嘴 這類ㄉ~自己換過立場來想~現在是誰在出嘴~誰在自誇~我可沒跟你誇我啥!!!人真的該有羞恥心~~~你這樣我只有四ㄍ字可以形容你"厚顏無恥"  

已經揭穿了 還要繼續騙繼續ㄠ~~真的.........第一次遇到你這種人!!!吹破了 還要吹..........簡直只有"厲害"
沒趣就沒去 你打在多 也是一樣... 敗持
哈巴狗 就是哈巴狗
莫問蒼天 可以當導演了唷~~~~

我已經看了他好多文~每文都長篇大論的
這就足夠可以證明..
他很在意
有用心活在遊戲中喔
ㄏㄏ
針ㄉㄟ!看的我有點看眼花!
請問手不酸ㄇ@@
不要人家給臉
你不要臉
莫問蒼天
回復 3# 好煩惱
哀.......沒去的人在說人家騙人 那天莫問還有打給我呢
好煩惱阿 好煩惱 假裝賣帳號 為啥?? 真的 妳真的不要被找出來
回復 5# nonoc8c8

每篇都打好長~那是我ㄉ事情!! 是否活在遊戲中我自己心裡有數!!

今天嗆到現實ㄉ是好煩惱!!! 更何況我跟他在那天之前有吵過架???你是知道???

我跟他認識~~只不過是威力掃蕩我們在台槓 好煩惱一直講他叔叔顏某某!!ok?

在不在意????好煩惱講ㄉ是遊戲ㄉ事????他嗆人家時講ㄉ是遊戲????

遊戲他還要求我帶某人去給他處理????這叫遊戲??
回復 7# 阿波羅首席馬沙

呵~馬沙哥~我叫嘴王????比起你可天差地遠!

這一看你又搞不清楚隨便砲~也對那是你ㄉ風格!

我當初找他~~是找他一起出來大家見ㄍ面吃ㄍ飯~順便幫他證實他是否就是顏某某 親戚!這又叫嗆?

我打那麼長ㄉ原因~只是他做賊喊抓賊!!莫名其妙ㄉ砲我!!請你去求證~在那天之前我跟他有吵過架ㄇ?有嗆過啥ㄇ?

我跟顏xx本來就不認識~我早跟他說過~你現在這樣~~在揮啥????

如果今天說~是我跟好煩惱嗆一嗆約去台中輸贏 那他沒出面~那還講ㄉ過去!

都已經講好ㄌ~我還說幫忙完~請他吃飯....等等 完全沒有任何敵意ㄉ狀況下去找他~他也答應~

結果~放鴿子~~搞ㄌ大笑話~你再出面指責這些~~嘴砲王~~你就是~我不否認我看過你砲人~真的很會砲!很厲害~~當然也請你搞清楚再砲!!!
回復 3# 好煩惱

我是覺得跟你沒啥好講.......那天之前你會跟我聊天~哈拉~那天之後你消失~~~

後來莫名其妙 聲稱 賣帳號~~這幾天更忽然出現~你根本沒賣~~根本就你在玩......

然後你就開始先砲我.......我不知道該怎樣形容!!

就以你講ㄉ~~我沒去就沒去!!我有沒有去我相信不只我自己知道!!!

以冰火天堂來講當天我在那邊~~至少打電話給5~6ㄍ人~其中包含你ㄉ盟友!!

講那麼多 你還是會堅持說你是他親戚~我還是堅持你喇叭!

結論就只有   :    請你繼續活在 自認為    顏清標是你叔叔 的幻想空間裡!!!

還有....莫問本人 不會跟你講那ㄇ多!!!我只不過是他ㄉ朋友~~我叫阿姚!!莫問那隻 偶爾我會玩~你要繼續這樣砲~那請你繼續~~你講ㄉ事情已經超過遊戲~~你跟多少人嗆現實?你自己清楚~~不要自己嗆一嗆又再那營造是別人嗆你現實ㄉ感覺!!!

如果你認為躲在電腦後人家找不到你~你大可繼續!!台中 清新路 或許對或許不對!!! 等你真的被找到ㄉ時候~請你記得 你跟莫問講過ㄉ話~嗆過ㄉ話!! 此封後不再回復你
莫問不用跟他講一大堆吧.其他不知道事的隨便給他說.他砲你那些不就是要告訴大家 他叔叔是顏清標嗎?你就讓他繼續過自己騙自己的生活裡就好了!
他可以改名叫 好嘴炮 了
叫這麼多人回  想證明什麼  證明你有來嗎

沒來就沒來  在多一點人來回應也是一樣的

就是要砲你這哈巴狗 啞巴吃黃蓮   喇叭嘴 巴拉芭芭芭
他的文章好像沒有特別要說他有去...你怎麼感覺都在轉移話題阿?
或許他沒去吧....就你想的算.....你想的就是事實...如果知道這些事頭尾的人...因該多少都知道誰講的可信度比較高吧!

像莫問說的

繼續活在你的:顏清標是你叔叔的幻想世界裡面吧
回復 15# 好煩惱

對你有利的都是自動自發來的 對莫問有利的都是莫問蒼天叫來的........甚麼邏輯......

....................

ㄏㄏㄏㄏㄏ

= =

我還是覺得整個都很智障 .超智障. 超級智障
回復 18# nonoc8c8
好煩惱 妳家彩卷行如果真的在清新路  那我勸你快搬家吧
火爆浪子 經常去煩惱哥家拿彩券 去郵局賣阿 他換地方的話  火爆 要去哪拿彩券賣
人家他沒躺 是事實阿  還是 上電視 都是躺了= =

人家祇是強登塊而已

躺了 還可以在原地 登入...你沒躺過嗎? 不知道躺了 是在村莊 還是盟ㄨ嗎

你以為大家都跟火爆浪子一樣  死都不敢說嗎  0.0....

遊戲...躺哪有差~~大家都和氏壁一堆~~何必要吹噓自己多強?

何必要吹噓 顏清標你叔叔?

(回復上面樓主)死了為何又要"說"出來??? 莫名其妙.........你回文 莫問蒼天可以當導演了....

我怎麼看怎麼覺得 你回的文  比較可以當導演.....邏輯怪異跟想像力豐富