撼動天堂

查看: 1070|回復: 2

求教法師達人 精智18體16出身 正確洗血點法

爬過幾篇文 大家說法都不一 有說點到25就好的 也有說到28的 有法師達人玩家能解答體16出身的法師體要點到多少才能確保99轉身前滿嗎? 約幾級滿呢?感謝!!!

這是可以自己算出來的喔
我算一遍給你看
法師冰火上限是1800 意思是就你在一轉99級的時候只要hp能破1800就好
吃了洗血藥水等級會回到9 所以從9級升到99級 共有90級的升級空間

法師體12升級的基本血量平均是7.5 你點到體16 有初始額外+2的體力升級量
假如今天點到體28的話 升級的體力升級量是+13
所以升一級平均是加 7.5+2+13=22.5
然後從9到99有90級可以升 所以升級會加的血量就是 90*22.5=2025
很明顯的超過1800了

我們再來算一下體25
體25的升級額外加血量是+10
升一級是 7.5+2+10=19.5
總共升90級 19.5*90=1755
雖然沒有到1800滴
可是要注意法師9級的時候血一定會破50
所以在加上9級的時候的基本血量 是可以破1800沒問題的

由以上我們知道 體16出生的法師 體點到25就可以在一轉達到血量上限
如果是 體12出生的法師 則到點到體27才有辦法達到血量上限 因為要尼補體16初始獎勵的+2體力成長

評分

查看全部評分

這是可以自己算出來的喔
我算一遍給你看
法師冰火上限是1800 意思是就你在一轉99級的時候只要hp能破1800就 ...
henry74918 發表於 2010-12-22 18:21

感謝大大如此精闢的解說 相信對很多初練法師的玩家有很大的幫助 感溫阿!!!