撼動天堂

查看: 5038|回復: 20

莎莎尼 你要下幹幾次?

莎莎尼阿 不是愛說你 你真的越來越下幹了

死了為什麼不敢承認呢?  你到底要下幹多久?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑請問一下 趴在地上的是誰 ...

你砍帳號 到底要砍多久才甘願呢??

話說 飛到楓葉 你要砍帳號 事實呢?

砍帳號咧??

你一天到底要下幹幾次

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
莎莎尼始終下幹不敢砍

眾所皆知

他會砍他就不是莎莎尼了
砍~~~         攬~~~~     趴~~~~~~~~  
    死很沒面子????
恩  死很沒面子  強登也好不到哪去

你們一直砲莎莎妮強登  是要掩飾你們自己來不及收刀被彈死很丟臉的事實?
莎莎尼 說好的砍帳號呢 ?
請問是在

死殺小??
確定是他死ㄇ??躺在地上你確定是他ㄇ..有他ㄉ字幕出現ㄇ??流氓真ㄉ不是腦殘就是眼幹ㄝ
他怎麼可能死  一定是你們看錯 網路LAG導致
如果真的死 要世界末日了 再我心中形象一定扣了一百分
這個人 應該有精神問題
他打死人 他有話說
人家打死他 他也有話說
人家真p他也有話說
人家跟他真p他也有話編
一直說他的前輪B牌卡鉗
可以在喝滿一隻腳色...............
你已經算好練到10轉血剛好滿 ?
請問你這隻喝滿還要幾年 ?
還要在喝一隻滿  ?  笑死人 ?
每天24小時上線   掛天寶  ????
幹 !!!  別打腫臉裝胖子好嗎  !!!
甜心盟  神盟  流氓盟  都有度濫你的
我很佩服你還可以玩下去  !!!
玩天堂許多年  你是我在正服私服  見到最顧人願的唯一一位!!!!
死不丟臉 ~~~~      
   怕死了被砲還強登才丟臉 ~~~     
   傻傻尼  別再萎萎縮縮  在縮你就真的陽痿了 ~
阿就真的躺了...是在嘴硬啥...看不懂
不要說坎帳號了= =就連電話他都要去偷偷跟別人要再拿別人的電話
在公頻上留~然後嗆說~有種打給我ㄚ~你給別人電話打過去你是接的到膩!
蠢貨豬臉~難怪大乃瑤會被騎走~你連車尾燈都看不見了~快開你的R888去追
還是大乃瑤嫌你房貸太多...怕你跟他要錢去繳...說話有點可信度拜託~
你一個虎爛嘴~影響到你身邊這麼多人跟著你一起虎爛~真是造孽
回復 14# CASPAR1106

他是死不起阿....說到坎帳號唉......你們就不要說他ㄌ2服ㄉ那ㄍ不知道他輸不起ㄉ何氏璧一瓶台幣5元ㄋ
    他要養家ㄋ所以阿1元ㄇ事錢500元ㄇ是錢部要在為難他ㄌ他真ㄉ死不起
上面都眼幹喔..你要PO他被打死ㄉ畫面阿要有字喔..PO那一張你想證明神ㄇ阿..
上面都眼幹喔..你要PO他被打死ㄉ畫面阿要有字喔..PO那一張你想證明神ㄇ阿..
690315 發表於 2010-12-27 18:00

喔 PO字誰誰誰玩死莎莎尼就代表莎莎尼真的死 ?

人都躺地上了還不承認 ?
回復 17# hahaha7788

你是笨蛋ㄇ..躺在地上一定是他ㄇ搞不好他飛掉你滑鼠剛好點到他ㄋ..真ㄉ要看到他被打死就剛好躺在地上最好也要有字幕出現
回復 19# CASPAR1106

你媽在玩到傻子..人家明明就沒死..改圖改那ㄇ大要死..耖你媽ㄉB
回復 1# yu1130

人家敢貼血量
你敢嗎?
話說下幹是什麼意思?
真可悲...我聯盟有這種 死不承認的廢物?
真悲哀...死掉就馬上急忙解釋.......???
真可笑...這人也太可笑了吧!?
能聽嗎...這種人說話能聽嗎?
能信嗎...這種人說話還能信嗎?
能退嗎...我安娜可以退出聯盟嗎?(丟臉)
.......................................
........................................     能別那麼下幹了嗎.............真會唬爛
照片都有了!?有死嗎???  貼三張出來 就下跪 跪了嗎?
打賭砍帳號!? 砍了嗎?? 去跪一跪 去砍一砍 我在原諒你
牛魔王 又是你
害死我阿公還不夠?
現在我老大莎莎尼
他老爸也死了
分到一大堆墓地就是要砲死你用的
說著說著 我又想到我阿公
我又想哭了 嗚~嗚~