撼動天堂

查看: 2428|回復: 6

玩龍騎士的近來看喔

龍騎士讚啦!
不能學一及魔法
1祝順=80000&白順=40000 商店貴得嚇死人
2回商店村的傳符 1  2  服都有為獨3服沒有
3古白貴得嚇人(龍騎士 = 喝水機)
4果實貴得嚇人(跟勇水不成比例)
5變身槍兵的道具貴得嚇人(雙手武器防低 + 喝水多 = 最大的凱子)
6贊助刀貴得嚇人(只有時空)

雖然水店 捲店 價錢與1  2  服差不多
以上有考慮 3服天幣的倍率嗎?

請問這ㄍ遊戲是真的要扶植新職業嗎?

練龍騎士頭很大留                                  大家練龍騎士頭很大的苦主幫忙推喔
我跟GM說過了= ="
他們也一直說在考慮ㄚ
我是覺得祝服賣八萬多合理ㄚ
因為祝服說真的還滿好掉的
但是白順= ="
民生必須品賣一張要四萬多
買100張等於四百多萬= =
會不會太貴了一點ㄚ....
還有BOSS級的王
1、2服大約5分鐘到30分鐘會出一隻
但是三服是超級久才出一隻的啦
能不能改的跟一、二服一樣ㄚ
讓我們玩起來比較有趣一點ㄚ
玩私服不就是大家約一約來去打王嗎
結果每次去都等不到= ="
玩起來就沒有那樣的FU了
我覺得還ok啦 因外怪物掉錢很多  喝白水就好了阿 前天才剛開始玩 現在存有500萬囉~~
龍騎師法所需的道具  4萬多 能便宜一點嗎?
benzgigi 該用戶已被刪除
龍騎士讚啦!
不能學一及魔法
1祝順=80000&白順=40000 商店貴得嚇死人
2回商店村的傳符 1  2  服都有為獨3服沒有
3古白貴得嚇人(龍騎士 = 喝水機)
4果實貴得嚇人(跟勇水不成比例)
5變身槍兵的道具貴得嚇人(雙手 ...
tiger740905 發表於 2009-7-13 10:32

回這位大大
一.祝順白順怎不直接買傳戒(一下就賺的道別騙人)跟人收白順才1W
二.哪是因為你懶惰吧!!又沒差
三.白水你後期我不信你賺不到拉~出非你笨笨的
四.果實時間很久怕什麼
五.一定要拿雙手?單手也可以還可以拿噸
六.贊助一定要買麻?鑽石也OK呀!!也很多老手沒買

6# 微笑情兒

雖然水店 捲店 價錢與1  2  服差不多
以上有考慮 3服天幣的倍率嗎?

請問這ㄍ遊戲是真的要扶植新職業嗎?

這ㄍ是重點

還有歡迎發言但不要罵人
白順每天都買的到1萬的嗎?
還有傳戒的使用方法我們都知道
改善的是商店<==重點
不是要別人教我怎麼玩龍騎士
謝謝樓上大大雞婆的關心