撼動天堂

查看: 529|回復: 4

GM請看一下吧 最新登入器

12月17日最新登入器  更新玩卻變好頓  連打個帳密也好頓  我ㄉ辦法是  每次上線玩天堂  先去再下載一次登入器  但有點順  而後  一開始練功卻變卡水好嚴重
GM都說  防火牆關了嗎  防毒關了嗎  聽歌程式關了嗎   我全都關  主程式也從灌了
說真的  12月16日之前都不會  灌了新的登入器就會變這樣   不是只有我  超多人都這樣  
GM  登入器可以好好再修改一次嗎 別再頓卡水了
感謝你的建議
卡水的問題我們一直都在想辦法處理
請問你是不是有灌過15號的登入器呢
如果有的話請重灌天堂一次再去下載現在的登入器灌一下即可
因為有用過15號登入器的會變慢動作或者卡水的情況
還是一樣慢動作耶  我剛從灌好主程式  登入器是12月17日的  進入遊戲慢動作 鈍鈍的  我所有防毒聽歌都關閉 只開天堂  還是沒辦法解決  每次上遊戲都要再一次灌登入器這樣好麻煩 自從最新登入器我遊戲才變這樣
如果是慢動作的話重灌一下天堂是確定可以的
因為之前有很多玩家都跟你一樣
如果只是卡水或者LAG就要找其它的原因了
你再確認一次天堂一定要重灌新的
不能有灌過之前登入器的天堂再灌17號的登入器
新登入器登入 進入打仗密的畫面就開始無敵霹靂噸 請GM改善